楼主: 楚狂

请所有关注女孩也爱Z事件的朋友进来

那就看公安再不在意这种事件了,一般网络上交易在现实中是无法评定的,就像上面那位仁兄说的,他给你发了货,事情就不好办了,你和他本身交易中就存在空白,我不太认同通过邮寄交易,很难保证质量,如果是在现实中,买了假货我只能怪自己不识货,

我不认同邮寄,除非是货到后回款

现在一般都是先款后货的~
根本不给机会鉴别~

骗子的确可恶,不给他们机会的最好方式是把握自己,不贪便宜.

替楼主不平的同时也再次警示广大Z友啊.

原帖由 无忌师兄 于 2005-10-20 22:23 发表
骗子的确可恶,不给他们机会的最好方式是把握自己,不贪便宜.

替楼主不平的同时也再次警示广大Z友啊.

无忌师兄所言极是,在下已经吸取教训了。那个价格也是一番讨价还价而来的,不单单是贪便宜的,主要是这个骗子利用人的信任来行骗是最可恶的!

还是贪便宜造成的,网络交易不能不相信对方也不能轻易相信对方,毕竟造就诚信社会正在进行中

xyz_gundam 该用户已被删除

阿莫西林 该用户已被删除

先小人后君子

玩儿Z者,收藏者有之,贩售者有之,目的不同,但皆应君子之交。买卖交易,必讨价还价,可谓“先小人”,交易谈定,或用中介,或支付宝,或劳好友,可谓“后君子”,即使有所差池,亦有据可寻。如买卖一方既无信用,又无担保,执意不“后君子”,那定是小人了。

要真公安.你就应该寄过去.要不人家还以为你理亏呢.最差也能把款给追回来吧 .