请所有关注女孩也爱Z事件的朋友进来

大家好,我是独步三界,因为那个ID资料忘记,无法登陆了。,所以现在新申请了个号。今天公安局打电话告诉我已经在内蒙古找到迟丞了,可此人一口咬定他寄的机子就是我要买的,而且说那机子值3700元,你说气不气人?现在内蒙古当地公安局要求我把机器寄过去做鉴定。大家觉得我应不应该寄呢?因为我怕当地没什么人对ZIPPO内行,到时那骗子搞鬼下硬说那机器值3000多元,我岂不是没招?另外有被此人骗过的Z友把相关资料列出,到时多人指证,一起算帐!我说过了,我对此人是绝对不会就此罢休的!:(:(:(:(:(
另外请斑竹暂时别把此文移至论坛事务处理专区,毕竟那里关注的人少,等事情了解我自然会申请移走,谢谢!
另外相当感谢大家对此事的关注,谢谢!:):):):):):):):):)

非常非常讨厌网络骗子!就是这些人,把论坛搞得乌烟瘴气!

和楼上的看法相同!!!!!!!!!!!

内蒙古的fans!应该站出来!大家齐心协力,这才是ZIPPOFANS的家啊!

建议你把机子寄去同时,推荐警察同志上这个论坛看看

是不是公安局的啊,注意一下!

应该联络内蒙古的zippofans一同去啊~~~~~那样更有说服力

超级甜果冻 该用户已被删除

决不放过他!!!

坚决支持打击网络诈骗
楼主要小心,事先要想好对策,一要以防有人冒充警察,二要注意女孩也爱Z是否和警察串通好给警察好处费就了事,因为有地方保护主义。