楼主: 煙灰色

一篇文章引发的的惨案

genebird 发表于 2017-10-11 17:56
" |3 R1 Y  i+ M我也去药房买了消毒棉球,觉得一团一团的好用些。

* {& H* Q8 B4 {1 h0 {消毒用的棉球太小了,要怼满好累
: f8 K* c$ ~* D5 w7 V4 I

把毎片撕成两半拉散,再捲才团。% K6 X0 A; i2 Z" Q: ~% D
180112x4dcppz98ah7j3tp.jpg 1 `- W; u; ~" V1 C

genebird 发表于 2017-10-11 17:56
$ s* O$ F" P  V* t7 m+ X& t  {我也去药房买了消毒棉球,觉得一团一团的好用些。
8 r/ p8 ?+ f; D* q5 [
啊,你买的是这种的消毒棉,我没试过,不过根据那片文章上的分析,这个棉储油效果没muji的那个好哦9 q; X: b0 ~1 |6 a: {% v$ t

genebird 发表于 2017-10-11 18:01 + l: h: K. N7 D" Z1 l
把毎片撕成两半拉散,再捲才团。

4 F2 g+ T1 N5 G7 Z8 v4 @, I也可以,版主大大加油
$ d; o3 \! }5 U. m8 z5 r( I

煙灰色 发表于 2017-10-11 18:01
9 t  p7 A* L/ U3 p* e* p" K6 K$ F. O啊,你买的是这种的消毒棉,我没试过,不过根据那片文章上的分析,这个棉储油效果没muji的那个好哦
6 |" D- [$ ?; d6 C1 h4 y! c
我买的这个比较大团
4 z2 B5 ~( p* b& g 180403o2iq5tnz5ljb92nh.jpg
$ G+ M* ~& o/ g7 \* S- ~

煙灰色 发表于 2017-10-11 18:03 ( n" L# v# }7 p3 P* W
也可以,版主大大加油

" y4 n3 W# l" }' ~$ |6 l# _0 J* J现在一屋子棉花,反正消毒棉平常用得到,化妆棉不用可以给老婆女儿,但是我觉得无印良品的化妆棉比较像老机里的棉花。
# S. L5 G* b( l- Z

genebird 发表于 2017-10-11 18:04
, U+ h: \) Q" v9 i6 t我买的这个比较大团
" t7 R9 t# t# g
都试试,到时哪个效果好记得分享给我们哦# y" B/ F" x1 D

genebird 发表于 2017-10-11 18:07
. v4 V8 d& U0 X4 l$ p; F* K1 k现在一屋子棉花,反正消毒棉平常用得到,化妆棉不用可以给老婆女儿,但是我觉得无印良品的化妆棉比较像老 ...
9 n" g" q  n( ~/ S0 ~
版主大大你是个好男人
" z0 Z! b  @% p  V4 K

那个密封垫哪里买的1 n5 k6 X$ p/ b9 U  ^" l

博一壶 发表于 2017-10-13 16:42 $ p' K9 h, F" |" |- H
那个密封垫哪里买的

2 J- C# B9 o% |淘宝上很多,搜一下一大堆哦
. v& ?( u2 ], K0 `: r0 J