楼主: 煙灰色

一篇文章引发的的惨案

煙灰色 发表于 2017-10-7 08:28 3 I  q0 ?1 @, i2 g! H
版主好
( y5 E- y2 _& \9 Q, ?- k  ~
就一直买拆机的吸油棉,这个可便宜了。
3 C5 N# F" ]9 P& C/ i0 ^' L- F

感谢经验分享
& Z9 x) B) \( d) |, D

海医生 发表于 2017-10-7 10:51
* ~& X+ q" S1 lmuji广告贴
& E( J7 \, z8 a6 c4 V' y
真的不是哦) _; q5 H1 |; m/ ]) q

孤峰山 发表于 2017-10-7 11:29 $ [/ K, Y% o5 m( H
你们用一用女性卫生巾内的棉试过没
8 A# }/ u0 S9 s. |4 l$ l
你可以试试" V9 K6 ^& w2 X, P0 x

c3po3000 发表于 2017-10-7 11:31 ) |9 m6 Y& R) o  Q# e9 `0 M8 Q
学习学习,无印良品居然还有棉花卖
+ w) J2 s9 b, G
感觉无印良品就是个杂货铺,啥都卖
0 }4 L3 s3 }4 j+ x

longwelkin 发表于 2017-10-7 11:57 $ B8 F/ [* D% k) v( B9 e. l
学习了,棉花也有这么多讲究!

# O1 l  `1 i- v是啊,我也是看了那篇文章后才发现原来棉花也能这样玩, A8 ]1 U- Y( S9 f. Y$ a+ S

genebird 发表于 2017-10-7 14:39
9 R  U) r4 t3 o+ X& G就一直买拆机的吸油棉,这个可便宜了。
, n  k+ e- j& b- l. ]
版主大大的棉花收到了么?试过了么?我这边现在天气转凉了,已经可以坚持七天不加油了哦
9 x1 G9 F8 D: X( s6 \2 D/ i, H% ?

煙灰色 发表于 2017-10-11 17:04
9 D$ r2 j9 X) }% f, @( d版主大大的棉花收到了么?试过了么?我这边现在天气转凉了,已经可以坚持七天不加油了哦
" o1 @" _% [  u- G5 U% @
都是一片一片的,一片就没多少棉花,试着拆开一片,觉得再分拆,每团棉花的量太少,不分拆直接就塞进内胆,又好像不容易塞满,就先摆着,要再想想。

genebird 发表于 2017-10-11 17:50
- p0 d- K, u. t, ~" v都是一片一片的,一片就没多少棉花,试着拆开一片,觉得再分拆,每团棉花的量太少,不分拆直接就塞进内胆 ...
  |5 f  _2 E  z5 A* s
是,一片可以分层撕开变成三片,然后把三片撕碎揉搓就变成长条状的,我总共用了五片,分成十五条,全部塞了进去才塞满5 m- ?) S# l8 a0 S2 D3 G6 I

煙灰色 发表于 2017-10-11 17:04   ^- a6 E: n0 J! c% ]6 h2 a
版主大大的棉花收到了么?试过了么?我这边现在天气转凉了,已经可以坚持七天不加油了哦

/ R- z* v: c0 D5 |, J6 [. d  s9 l我也去药房买了消毒棉球,觉得一团一团的好用些。7 c: R: e- S* W
175626ioqkoegak5hehox5.jpg $ s  S$ C) i) b7 l0 p* A
% }/ ^% ?" F- U: k& [' U