最简单、最实用、最经济的修机工具---竹筷

老厉害了* m. x- V& n6 ]) N( r' F! `+ F

万潇88 发表于 2017-10-10 23:23
% G- y, r& W- e; m4 ^
我也经常砸凸起,这时候需要用皮锤再敲回去,另外砸的时候,每砸两下就要看看砸的效果,随时调整砸的力度和某一点砸的次数,如果软磕面积过大,每砸两下就要变换一下筷头位置,确保坑陷同步隆起。
. q4 |" t3 Y: P6 I( o

我连个皮锤都没有  还是凑合玩吧  一直尽量捡磕碰少的, m$ {8 u0 @0 O! X

好贴!!学习了!7 C7 A0 {2 k; x$ A8 `% f7 h

学习了,有机会试试
+ h" [9 r' f$ }$ O6 [

这个方法可以# Z3 s& r# T% ^' ~

不错,最小的成本,我也要找筷子去。

这个真心好用
4 {( U* c4 H. v# j/ R' c

有一些朋友在砸的时候,力度掌握不好,往往会砸凸起,处理起来也很容易,就是用筷子顶住凸起部位,再轻轻砸回去,比皮锤落点能更好掌握一些。
. p" {# R% s" p. O; B( e1 J( Q- _

我试过了,可以# V4 d7 N/ l& |* b