最简单、最实用、最经济的修机工具---竹筷

不错4 _: X# k5 c* M5 E+ C1 m

再次谢谢哥们~~1 v2 f! Z9 g! g$ z8 [, d3 M3 D7 ^: \) [

一根筷子幺……2 ~7 [  T* J8 M0 S% r" A- I0 t

学习了,有机会试试8 ^6 W, h: `6 {1 O4 X

兄弟你是钣金工吧
1 _/ O4 \, m! T4 X5 u

受教了,回头试试……
4 Q  x# [  F) J; U# ]# k

彪悍的五花肉 发表于 2017-9-24 15:13
6 V# }: ^5 W" K- A! `兄弟你是钣金工吧

s- B9 d5 N/ h( L钣金需要很多工具,我是学土木工程的,只会用这个,大家都是玩家,一些方法要化繁为简,工具要唾手可得,才能玩的更好。
7 g; b0 j7 n# o# D最简单:不需要任何复杂的方法、工具设备。
1 E; }  r6 S. C' c; p' r最实用:由于筷子有韧性,不同于铁器,不会给机子造成伤痕。
0 e0 d4 _9 f! D0 J8 ?最经济:维修工具(筷子)几乎0成本。

异乡异客1000 发表于 2017-9-24 15:26
& y( p* Z9 ]) l& T5 ?钣金需要很多工具,我是学土木工程的,只会用这个,大家都是玩家,一些方法要化繁为简,工具要唾手 ...

' L* x$ q* U4 o哈哈,我这是玩笑话# r- k: i5 \/ Q4 [9 p8 ]6 b8 i

彪悍的五花肉 发表于 2017-9-24 15:358 I3 I( y' _3 k: g9 |3 X5 k
哈哈,我这是玩笑话

* P; V$ o; o) W1 O1 f2 a哈哈,其实DIY精神就是能够让大家都能够玩起来,共同总结和交流,起到都能玩、都会玩的效果,太复杂的单单就工具加工就很伤神了,铁器还会被工具的大小、形状所固定,竹木制品可以随意加工,需要砸更小的点,把筷子头削一下就可以了,用最小的投入达到最好的效果才是玩的真正意境。

哥们的贴子都很不错
: I0 Y/ B; r( g& Y