楼主: 冲锋

自制简易拔内胆工具

我是这么干的

顶顶顶6 m$ L' z" Q. N5 Z9 h/ g% t9 f

老兄是做什么的? 这个我还真没想到,可能我的内胆都松

hellen1985 发表于 2018-1-19 16:20
9 b& O% B+ G" T老兄是做什么的? 这个我还真没想到,可能我的内胆都松

* O8 h& R! X3 L) H, B) R( Q我也就是上班闲的无聊,拿手上的燕尾夹试了一下5 p5 Y- O- A( k$ Q( i- Y

一直学习中5 `( c, @: N# h3 v1 |3 W: R

慢慢看,没事灌灌水,七天升到团长就能参加拍卖了
9 b7 r: o' Y9 S

颜王v5 发表于 2018-1-20 16:27
4 x- f# U- {; G( N. T. D慢慢看,没事灌灌水,七天升到团长就能参加拍卖了
" R* n6 ]5 ~4 L
你已经团长了,可以去一展身手了
' ^; ^& C/ a" s2 C# V- z

冲锋 发表于 2018-1-20 19:01
1 s3 j4 f) K: Z你已经团长了,可以去一展身手了
! R$ d% \# z' z- j
  是啊   哈哈哈哈哈哈$ X) m4 ]: ^: q' O7 C* }

之前有人发过,一根钉子就解决了
+ ?: @: _$ F- q. x* n& w

缺一针麻醉 发表于 2018-1-20 23:10
1 X$ z. w' R& `之前有人发过,一根钉子就解决了
3 P, G  {0 J( l2 g3 z3 G
一根不平衡9 A' |! V; q" _" [