楼主: 冲锋

自制简易拔内胆工具

好工具,,,,,
/ J% K0 @+ A0 H' Y& n$ i* ~& Q

不如算了吧 发表于 2017-9-21 12:44 & Z0 X$ i0 h! }  B
我是用老虎钳子
& K2 _0 v; R$ U2 N. ~
太粗暴了。。。
% x* z  A0 F1 Y5 i& P+ b* t0 k

Neil08 发表于 2017-9-21 17:46
* D4 p* [& Q# S& [" T动手能力强我都用锥子挑
6 |5 e/ N$ ^1 q$ g- }+ @
锥子贵,弄坏了你妈会揍你的
; y1 y. k' z9 r

Huo_Gu 发表于 2017-9-21 20:40 3 C" @& C) T8 r1 Y
申请专利啊!哈哈

- t( v! W: @/ B8 s) T$ q$ Y我也开个网店,卖点小工具啥的' P7 C5 T$ X+ g' g' P

nieyuan198225 发表于 2017-9-21 21:26 0 Y( i2 V/ K! S$ u$ e5 P  `6 d
好工具,,,,,
% d0 L- K+ R+ r1 W, _. h
谢谢夸奖4 i/ A" W$ y8 [  f8 b7 f  Y

zxxjia 发表于 2017-9-21 20:47 : F1 t4 P. J8 ~4 l2 |3 o: ]
哈 ,十个人有八个人首先会找老虎钳子

|: `3 K" _, I8 R/ O拔的好还好,拔的不好一边防风墙会变形
' [8 y! |# p7 A2 E

太上老君的哥哥的弟弟葫芦娃的姐姐何仙姑的妹妹蓝采和的哥哥韩湘子的哥哥铁拐李的弟弟吕洞宾的哥哥曹国舅的小叔子玉皇大帝的亲侄子的姑姑希腊女王雅典娜的好朋友圣斗士星矢的国外好友黑山老妖的妹妹天山童姥的私生子的哥哥星宿老怪的拜把兄弟欧阳锋的朋友郭靖的好友的第38代孙的好朋友的同事绳金并让我在这里转达楼主,这个方法为广大机友带来了福音,让我特此表示诚挚的感谢,,好了,,楼主万福,,我先睡了9 w) C3 ], A8 Q; _. O. V

老壶途 发表于 2017-9-21 23:33 * _  B; v4 P9 u6 r
太上老君的哥哥的弟弟葫芦娃的姐姐何仙姑的妹妹蓝采和的哥哥韩湘子的哥哥铁拐李的弟弟吕洞宾的哥哥曹国舅的 ...

8 u9 C! s+ p! n# d- S7 j1 y打字累不?要不要哥给你揉揉手?5 y. T6 _0 q, v0 T! |% l

冲锋 发表于 2017-9-22 10:38 * u% X8 f3 x. C& O% X( d
打字累不?要不要哥给你揉揉手?

4 Q  h9 }, X( f0 y, F' e3 a7 |1 H不用了,送我几个火机包邮就行0 D3 }+ H7 \4 z- Q

老壶途 发表于 2017-9-22 12:44
' O' U# o7 d) p2 Z# v( a4 U不用了,送我几个火机包邮就行

8 B; Z% [: r# V1 f* f, n/ x呃。。。我什么都没说
% r9 ^* H1 p  ?2 W