楼主: 卧梅闻花

[投票]建议大神们DIY论坛名人机

卧梅闻花 发表于 2017-9-14 18:06 # g* ]; [* }7 i" u, I! }, u
你有内幕?
4 w, G  w! _" m6 Z2 U$ h
这还要什么内幕6 m! K0 v# Z1 b8 a; v

楼主满脑子的好创意。。。。* {0 w7 J( r+ s

顶一个
' l+ f) N- S& w0 d$ k

我也觉得版主们在开会商量咋修理你" Z* c; e3 ~0 H

关键是很多论坛贡献最大的在我们来论坛就没出现过。我反倒更希望有专门的帖子介绍下论坛那些消失很久的大神。他们为论坛贡献最大,而且精神也更值得我们学习
2 r; D9 T  T! Z: x& t% N; T" U

张小刚 发表于 2017-9-14 19:47
. ]( ]: k! w0 e" z关键是很多论坛贡献最大的在我们来论坛就没出现过。我反倒更希望有专门的帖子介绍下论坛那些消失很久的大神 ...
' [5 s; G+ M  [- T0 x
你说到点子上了,这就是我的初衷。' o. E; E+ F7 V

对D机一点兴趣都没有
- r3 l2 F  u# |. V  ]7 G; [4 i

卧梅闻花 发表于 2017-9-14 17:14 * w" [* L4 F: b" w  `# v5 a
会不会让我自己挖的坑自己埋,把我弄成论坛名人评选委员会副理事长,还是自负盈亏的那种。

* I8 L+ @# i! [- E自负盈亏的建议,全票通过,一致同意,0反对意见。$ x  z4 d5 A1 Q+ V; ~7 s! g! S+ {

ZT火狼 发表于 2017-9-14 18:34 1 m  |& U9 S1 Y# q# R0 j% |
这还要什么内幕
, C% n; v5 Q9 n% |- N
作为资深坛友,你肯定有内幕。
9 L4 r1 j- l: m2 N& _  j1 y( Y

看看而已 发表于 2017-9-14 20:59 ) O1 L( E4 a: d
对D机一点兴趣都没有
2 I! X6 \$ b" u8 s3 _7 ]
完全属于你的荣耀机,紫锋最高成就,不动心吗?, e7 s6 R/ H4 E% z