楼主: 卧梅闻花

[投票]建议大神们DIY论坛名人机

玲珑心阁 发表于 2017-9-14 17:12
* z! Y( r; [# a# G, A4 S! f; I/ R是6楼正解

5 K  x$ s6 O# Y- y会不会让我自己挖的坑自己埋,把我弄成论坛名人评选委员会副理事长,还是自负盈亏的那种。
+ z6 K1 M- `0 R' C

TK666 发表于 2017-9-14 17:12
& L, g$ ~9 k( V# Z5 L, |3个选项的中心思想都是一个字~~支持!
1 y' G+ K3 ?" M5 b3 o! o
当然,这么好的创(zuo)意(si),大家都要支持啊。
9 ~& M+ M0 C/ g2 g

卧梅闻花 发表于 2017-9-14 16:37 / b' l2 l0 c, i" e
这年头,不叫点子了,叫创意。这个版就是创意版。
. T1 m' K( W& b( \
要上市的节奏看来% H( v8 z* }. N7 b9 z5 w& A$ c; p

张小刚 发表于 2017-9-14 17:25
9 W. h! o9 L( k. Z! N0 J' f% N. l要上市的节奏看来
/ Z/ D8 O4 }' H9 @$ o" F+ G
这是我要作死的节奏
) p, L( z/ f( b

估计现在各大版主在商量怎么处置你
. ^0 Y1 }7 U" C: Z

ZT火狼 发表于 2017-9-14 17:36
. D% V( \$ F5 V' Q估计现在各大版主在商量怎么处置你

: m! x* e9 B$ T* C9 C, r! |别学胸毛说话好不3 L/ L$ q! g- \. K& m

卧梅闻花 发表于 2017-9-14 17:47
- t* j. u6 y0 a- L6 X* `* z别学胸毛说话好不

' [% o  v8 G) y: Q& Q( J+ l不是学,这是事实啊: l5 }) ]/ ]# ]* Z& X7 w

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-9-14 17:05
& v) K7 @0 w' _7 _我估计这会版主大大们在开会怎么收拾你

9 T5 J5 T+ A5 \. {同意~     
- w0 ?. H2 B' }

ZT火狼 发表于 2017-9-14 17:52 , u7 ?6 r4 ?3 ?- a4 V" @
不是学,这是事实啊

1 B3 R3 B# \' E! G你有内幕?+ Y  C1 b. M+ w

我等小辈没这福分了,,,; X9 A$ m" T8 [! M& j5 U- v