楼主: jingshuangzippo

投诉ID:许淼oO 【遇到这种买家怎么办?】

关闭 [复制链接]
和谐社会,商量解决吧。不就是要求便宜点么?这还不明白。

看了卖家的述说,我相信卖家没问题

已经确认的机子,过几天在找后帐,确实不好,个人觉得。

扯皮就扯在这了!!不好分清原因

接大刀不, 行就秒了

许淼这兄弟我认识多年,为人直爽豪放够义气,绝不会做出这种事情,手上重器不少,只因帮朋友拍的,否则不会纠结,我找原贴看了看有些许疑点………
大神们长长眼!

灰灰0505 发表于 2017-9-7 22:09
有啥疑点呢兄弟?

以下个人观点,第一有种技术叫PS,第二借助光线错位拍摄(原帖图片与问题机对比还真不好分),第三大家应该都摔过机,这么大个坑就没有新痕迹?第四………

灰灰0505 发表于 2017-9-7 22:28
关键那哥们付款一个多小时了才找人家未免有点说不过去,没看见机子就付款,这事我是做不出来,你拍到机子 ...

付款了确实说不过去,但许淼这家伙粗心大意惯了,我认为我刚阐述的第三点有疑问,许淼己家伙终于……………

我也认同,机子没看到就付款,有没有这么急啊?所以大家买机器的时都要多一分心眼。个人意见

买家收到货物之后确认付款,表示已经认可了物品的实物与卖家描述相符。   尽管中间可能有各种可能性存在,但是在无法提供确凿证据的前提下,我认为买家应承担确认后的各种变故。   
买家确认付款的行为,代表着对物品的认可,同时,物品归属性转移,此时再发生的任何状况,与卖家无关。