投诉ID:许淼oO 【遇到这种买家怎么办?】

关闭 [复制链接]
中拍之后,寄给这位朋友,寄是我自己亲手寄出的,如有损坏,我出门拿给车撞死。该人收到货之后点了确认付款,付款后给我发来图片说机子有磕碰,之间的时间相差了一个多两个小时。我就很奇怪,我的日牛是完整好盒子的,你收到快递时候开都不打开看看这里面是什么么,一千左右东西你心这么大直接点付款吗,如果我里面给你装个佐罗给你寄过来,也是马上第一时间就付款吗?如果第一时间打开看了日牛,那么我盒子里面一览无余,根据这人提供给我图片,摔伤点明显在正面就能看得到,过了两个多小时你给我说句有磕碰要售后,如果我们每名卖家都是这样卖机子,别人说拿到玩了一段时间说有磕碰,谁还敢来出机子?现在人都流行这种花式鸽子了吗?遇到这种情况,我们如何该怎么维护自己利益

不影响使用 和为贵

新磕的痕迹跟老痕迹有明显区别的

mojie4321 发表于 2017-9-7 18:53
新磕的痕迹跟老痕迹有明显区别的

对啊 他给我说这个明显老痕迹 从中拍那张图到他收到  最多三四天

600帮你解决问题

这种事情确实不好说,所以我每次收货都会拍开盒视频,然后完完整整的记录机子是否有问题。到时候也好是一个证据!

此事件我倾向于卖家的表述事实~~~

这事不好说,中间隔的时间,看人的本性了

确实不好说,快递到了基本前台接收的,也没遇到什么问题。没几个人当快递面拆包裹了。走淘宝唯一一点就是有保障。

身正不怕影子歪,卖家既然敢发这种毒誓“中拍之后,寄给这位朋友,寄是我自己亲手寄出的,如有损坏,我出门拿给车撞死。”应该倾向于相信卖家的人品,同时买家也确认收货了。
既然现在又出现这种情况,真不好断定,四六开吧。