楼主: mojie4321

关于好机帮顶

我一般就是默默的看着不说话…

菩提控 发表于 2017-8-31 21:02
7楼兄弟说的很好,从注册三天改到十五天才可以竞拍,这样会减少不少鸽子,让他们知道这号来的不容易

感觉15天对 储进论坛经济发展 要打折扣

新人刚接触时候的总是兴趣最高的时候,难免。见的更多的是级别很高的依旧在水,是不是新人进来的时候就被带偏了呢?
          反正我是这样

进都进来了,不说点什么好像过意不去,那就祝您新春快乐,阖家幸福,万事如意把。

心有余力不足。

也许经过这一步,将来才会有更深的体会吧。

duxy 发表于 2017-9-1 08:56
心有余力不足。

文采从何而来?感觉你的文化水平真的不一般,让我这个初中毕业的情何以堪

duxy 发表于 2017-9-1 08:56
心有余力不足。

看看我心换的头像吧,也只局限于2个精神病人在精神病院斗舞

楼主说的对,现在知识贴是越来越少了

升级太快的给咔嚓掉就好啦。有知识技术贴 精贴除外。这样就不会乱水了。至于怎么算快。。。我不着不懂

我觉得我是论坛最水的一个统领 没有之一 我一不会鉴定机子,二也没发过营养帖,实在惭愧!至于混这个统领的级别,主要还是个人原因,没办法 天生爱高头衔......
其实吧 水分也有水分的好处 最起码不会太沉闷.....
我说句实话吧 我最初玩zippo纯粹是为了装B,在没有看到37复刻外星人以前,也是顺便玩玩,不懂装懂,看到外星人以后我才算是真正意义上的爱上了z ,以致于后来满论坛找机子.......楼主和楼上的前辈们有一句话我很认同,买Z就要买能看对眼的,适合自己的才是最好的!
什么时间我能混上“三袁外”,估计肚子了就能有一点墨水了!
以上个人观点,如有雷同纯属巧合,如若不喜,权当我放屁