楼主: mojie4321

关于好机帮顶

这我觉得对,多少也得看看主题啊!有的回复驴唇不对马嘴

楼主说得好!赞一个!从我做起

Huo_Gu 发表于 2017-8-31 20:51
楼主说得好!赞一个!从我做起

谢谢支持

7楼兄弟说的很好,从注册三天改到十五天才可以竞拍,这样会减少不少鸽子,让他们知道这号来的不容易

灰灰0505 发表于 2017-8-31 21:13
新手想发技术贴也不可能,只能水分才能升级才能进拍卖,再说鸽子问题,鸽子是人品问题跟注册多少天没有关系 ...

好多新手各种套机各种牛头各种豪机,发个讨论贴总可以吧,大家开个玩笑也很好玩,何必老复制粘贴呢

有营养的帖都不知道沉到哪里去了。

收藏就是,大家追捧什么就买什么,什么热门就买什么。这叫大神速成法,只要有钱,一个什么不懂的新手一个月内就变成大神和收藏家。
收藏就是,走自己的路,研究自己的机,我来论坛较晚,最佩服的是那位台湾老哥。
我有一朋友已是欧版机国内收藏第一人,对欧版了解造诣论坛无人能及,但因级别太低帮人回帖鉴定欧版机,连个谢谢和回应都没有,发鉴定的新手都是回的那些将军元帅级别的人。

水嘛,水到最后水漫金山。

哈雷狂人 发表于 2017-8-31 21:49

收藏就是,大家追捧什么就买什么,什么热门就买什么。这叫大神速成法 ...

像我这样的穷屌丝所有机器加起来都不如人家一个贵

哈雷狂人 发表于 2017-8-31 21:49

收藏就是,大家追捧什么就买什么,什么热门就买什么。这叫大神速成法 ...

那大叔,很专业,很理性

好帖帮顶

mojie4321 发表于 2017-8-31 20:36
只要发在其他品牌区,没啥问题的

我指的是在新手区晒佐罗机子,其他版块你晒其他打火机完全可以的,但是新人区只能晒zippo的,我觉得应该管理管理了,

原来图片里面没有zippo的,一律算灌水,现在也不知道怎么了~