楼主: 贰零壹柒

举报菜头心在拍卖发帖骂人

关闭 [复制链接]
我对拍卖区纯表情回复也是非常的不解和反感,要,你就出价,不要就别招人烦,谁说过帮忙顶贴别人就得感谢你? 某些人也不要打着帮忙顶贴的旗号灌水招人烦,从这一点来说,我理解被投诉方的心情,但是,说脏话是不对的,因此,本次投诉禁言一周,拍卖结束后开始。

事务区每次有投诉或者争议贴,里面总有一些老面孔出现,在这里我感谢你们对论坛和事务区的关注和热情,但是请就事论事,以前已经处理过或者发生过的事,就没有必要再翻老账了,因为很多事并非只是你们看到的那样,也不能靠自己的想象来做出判断,我们每个人,都没有权利仅凭想象和推论去定义他人的人品,素质。

还有,我提醒楼主,发帖请注意版规,关注你该关注的事情。

最后想说,无论投诉还是辩解,言简意赅就好,没有必要扯太多。

有点理解,我遇到这样的对话的时候也很恶心的。

拍卖贴还是不要说话,除了出价。少些事端。和协

afs811026 发表于 2017-7-31 10:43
说话才热闹,不说话多没意思

跟你一样的想法,说这个火机不值钱或者值多少钱这样的话是一定不能说的,如果你觉得值你就拍不值就不拍,如果只是出数字也没什么意思,对拍者而言不见得就好……

afs811026 发表于 2017-7-31 10:43
说话才热闹,不说话多没意思

不说话没人当你哑巴,但是为了要热闹说些废话和招人烦的话难免让人生厌。

afs811026 发表于 2017-7-31 13:30
是人总有好坏和坏话,我们要试着接受,而不是去阻止

我想你可能还需要明确一下什么是规矩。  如果有人对你爆粗口,或者在你帖子里面冷嘲热讽,或者拍卖区小号抬价,或者组团过来侮辱你的人格,你都会试着接受对吗?

规矩就是规矩,论坛也好,现实中也好,都有相对的规矩来维护大多数人的利益。

afs811026 发表于 2017-7-31 14:38
没事。我下次来个拍卖贴,让他们组团来捣乱,欢迎大家水,水水更健康。更热闹

你可以尝试一下。祝你好运