楼主: 贰零壹柒

举报菜头心在拍卖发帖骂人

关闭 [复制链接]
贰零壹柒 发表于 2017-7-30 20:54
净化论坛风气,坚决禁止脏话不文明行为发生!! http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=561626
...

那个拍卖帖子我也看到了,当时觉得特别不舒服,他有什么权利骂人呢?自己把价格标那么高,还能怪大家不出价?大家捧你也可以不捧你,机子有的是没有必要一定拍你的机子。

蔡头丶心 发表于 2017-7-30 21:03
我压根不想理你,要就开你大号吧。我没必要对一个执意要挑事我误解我的解释,毕竟徒劳无功。多说无益,我 ...

你也没有必要理我   你骂人就是不对了   我就举报你   

爱Z爱 发表于 2017-7-30 21:03
那个拍卖帖子我也看到了,当时觉得特别不舒服,他有什么权利骂人呢?自己把价格标那么高,还能怪大家不出 ...

朋友说的对    不管你多少钱拿的货 机子没人开很正常   别人帮你顶帖还要被你骂  我就看不过去了  就要举报你   

封不净,也就这样了。都别玩了洗洗睡吧

蔡头丶心 发表于 2017-7-30 21:53
我知道你是谁。你说的有道理但你的比对不太贴切了。我的意思是顶帖可以,无所谓的顶帖实质就是水帖,有些 ...

你骂我们傻逼本身就是错误,你不承认错误还总是狡辩,版规并没有说拍卖贴里面除了出价不能顶帖回复吧,既然有人举报你,就应该虚心的承让错误,你也不用总是说你多少钱拿货赔钱什么的,拍卖本身就存在着风险,有人高价拍的到火机,就有人底价捡漏,如果承受不了就不要拍卖了。

拍卖贴里水帖是不对,但“傻逼”二字过份了点。本来玩z人就不多,聚到紫锋也算缘份,还是要和谐相处的。另外无论对错,纠纷过多也不利于出机吧。言尽于此,是非对错留待超版评判。