楼主: 真鸡儿无聊

铜机发黑教程详细多图慎入

发黑不仅能让机子看上去逼格更高,还能防止铜机氧化,把玩也没有那么重的铜臭味,一举三得
# P$ A8 F0 f- }6 q  到这里,这个169已面目全非,黄种人已经变成了非洲人,不过这种黑色的质感我觉得还不错,有点类似于磨砂的感觉,有兴趣的看官可以亲自试一试。* C; w. Z/ i+ ?! W: g9 k" m: M
如果发黑成功了,可以在下面回帖交流分享心得,4 c: t  v( y- S: X
如果不幸发黑失败了,请忘了这篇帖子,
6 `/ Z* @0 K' g7 T0 x; ^也别来找我要报销  B# u! H1 B6 d" V
不是我教你的1 Y% C, E8 r7 ^# C6 D% }$ k
125907t3kvu3bssdkzhdzz.jpg 1 j. p# P, Z7 k  U! w

发黑教程结束,之前的帖子作废,图片显示不出来,手机拍的图压缩的这么厉害我的天+ p! H* j( |; L  ?, m. c

一共几张图??我只看见3张。鸡儿发个帖子容易么!
! ~6 x; i% S; W8 @( {! a2 R

不错不错,可以整两个玩玩
4 ]6 B3 a& f! l: @

大冉冉 发表于 2017-7-25 13:10 1 H% k+ y: \) }7 H3 z
一共几张图??我只看见3张。鸡儿发个帖子容易么!

- i$ l/ ^+ t( V2 N' W4 Z5 A6 t" f不会吧 一共十张图 我这全看到了
/ J- }* ]2 L# L" h7 e; J6 A0 v; B

为什么我一张图都看不到$ I, V% V( @- g! M+ \& P& m

; o8 i- D  K2 z$ t

十张图,个人觉得发黑了以后不好看
$ z2 e6 }% b6 M( ~& n* o7 X. `+ X

好神奇!!!!!
2 k, l' o8 D  {8 g! G; f, y( @% L

为嘛我看出来12张图3 G. s7 [/ K5 Q& J) i4 A, b2 Y