楼主: comelate

给新手朋友辨别最新高仿ZIPPO图鉴之五爱街高仿机

楼主这个帖子好像是很早以前的了,貌似现在的高仿机更真了。
刚买了一个,正在找人帮忙辨别,希望是真机。

我毕业了

;/'楼主朋友发现没,BRADFORD后面的那个逗号~~我至今没看到有能仿出来的,都是一个.

材质是还有区别的。。。。。。。。。。。。

材质是还有区别的。。。。。。。。。。。。

LZ 辛苦了!!

晕死,发错了,,不过还是学习了。。。

内胆没看火轮还真没底了,33的高仿还真像

差距还是不小的

看楼主帖后感慨

低仿的真的是太假了  一看就是破绽多多  底刻不是很清晰  内胆太新了 真的以不是太清晰的为主 而且肯定有些划痕什么的  火石那还是银色  垫火石的弹簧点都进到内胆了  放桌上肯定是平的 没凸起  棉垫那的印制更假!
高仿的刚看到外观就吓了一跳  都到这种程度了!底刻清晰  火石那也改的有点铜色了  不过再改进下就完美了  棉垫的印制也清晰了  不过再淡点墨迹  保持清晰  这点也完美了   感觉它最大的问题就是内胆太新了  新到假的不行!  不过还是要感叹国内的仿制技术   现在是越来越牛了   仿Z也是越来越难辨别了  大家以后也更要小心  还是多去小摊和假店转转  增加自己的抗假技术   以上为自己的小结   有问题出大侠指出  谢谢