楼主: 怕丢打火机

玩Z的三个领域,俺一个也走不通。但俺不灰心。

喜欢   黑金~~~~~~~~~~~~~~~~

大哥,雪茄,我不懂啊!我只是抽别人送我爸的!嘿嘿!

哎`
真悲哀!
我连见都没见过!
是不是一般的烟草批发什么的地方都有卖的啊~
偶也去买几盒尝尝

最高档的雪茄~~都是论根卖的,所以别说买几盒..........嘿嘿

偶烧的就是c93呵呵,不过偶不是有钱有的说~~~~~~~~~~~

楼主莫急,呵呵,先问你一下,你玩Z是为了什么,我估计你一定在想:也说不出什么特别的原因,就俩字“喜欢”。

没错,只要喜欢就行,不管是玩T也好,收藏也好,diy也好,自己想怎么样就怎么样吧。如果想玩T,没事玩几个简单的,会几个就行了。收藏,也不一定就要收藏什么贵的、罕见的,只要是自己觉得好看,自己喜欢的,在自己的经济承受能力之下,都可以收,收藏是为了自己开心,不是去跟别人比谁的机子多,谁的机子贵。至于如果你想diy,就随意发挥你自己的想象力吧,DIY最重要的就是创意,有时不需要什么特别的材料,也不需要什么什么高超的技术,只要有好的创意,简简单单的也可以做出好的作品来。

总之,楼主不要认为有了Z就必须按照以上三种方式去玩,不要有任何压力。哪怕你什么也不玩,就是为了点烟,甚至于你连烟都不抽,拿个Z在手中就为了看看,玩玩,也没什么,随你自己怎么玩。一句话,自己喜欢就好。

楼主买唐草,不错不错。说真的,那个机特别适合在高档娱乐场所用。以后去夜总会带上,虽说不是很贵到也挺能唬人。呵呵!

原帖由 xiaozhen2 于 2005-9-4 15:18 发表
楼主买唐草,不错不错。说真的,那个机特别适合在高档娱乐场所用。以后去夜总会带上,虽说不是很贵到也挺能唬人。呵呵!

不,夜总会的小妞顺手塞身上咋办?即使要回来,也得送蒸馏锅消毒,太麻烦。

原帖由 爱老虎油 于 2005-9-4 15:03 发表
楼主莫急,呵呵,先问你一下,你玩Z是为了什么,我估计你一定在想:也说不出什么特别的原因,就俩字“喜欢”。

没错,只要喜欢就行,不管是玩T也好,收藏也好,diy也好,自己想怎么样就怎么样吧。如果想玩T,没 ...

OK,OK,说的挺好。

老大.我顶你.!!!~~~`