楼主: fire2882

【火龙】图文解说拆装弹簧片 多图慎入

支持技术贴
+ d# z8 E4 }9 ]) B/ P7 z

支持自己动手8 ^/ t; p5 z" ?1 q/ t6 v

内胆里面如何铆钉更好看,我安装上的都是
2 B/ Y% Q! e4 @/ D' X6 v; r/ i

内胆里面的铆钉如何冲得好看?我换都是铆钉打扁,不过里面也看不出来也不影响使用。用手压机压铆钉?
+ g, f5 H; W3 }/ z5 k, s

Z@圣徒 发表于 2018-11-29 18:10
' A* S) p! ^9 g/ U4 d0 A内胆里面的铆钉如何冲得好看?我换都是铆钉打扁,不过里面也看不出来也不影响使用。用手压机压铆钉?
) ~. q- Z. @! N$ T8 V1 _4 n ...

. D: \2 o; @1 l& Z1 D要好看就要定做工具,用手压机压。自己换,就冲开花,敲平就可以了。3 R& j1 R( a: j  T

fire2882 发表于 2018-11-29 19:00
2 u1 W. V2 I% V% q* }要好看就要定做工具,用手压机压。自己换,就冲开花,敲平就可以了。
# T% N; s( V1 i+ t# l- E: e
用冲子只有敲平了,这铆钉也必须打紧,要不弹片也会送,不过现在也熟练了,刚开始不会垫燃烧室还把密封胶都敲裂缝了。
7 Z4 D; i' d9 i% Q, c0 P

人工置顶

可以帮忙换弹片吗

懒虫飞吧 发表于 2020-02-13 04:37$ j3 O2 l2 M- J5 Y. K
可以帮忙换弹片吗
0 W* \( k  M' R! F
可以的