楼主: fire2882

【火龙】图文解说拆装弹簧片 多图慎入

收藏$ T% M8 h5 C7 H

冲锋 发表于 2017-5-27 14:18
" l- b+ R0 T" s9 z2 A& K0 Z& ^$ k工具已经准备好,突然想起,没买弹片,这就尴尬了

5 v. ~( J& A. e+ L  r6 r% v那就买点弹簧片换换看

fire2882 发表于 2017-5-27 14:27
6 t: l" j. z+ L1 F0 `' C7 o那就买点弹簧片换换看

' W1 d9 o  R& r1 N, X嗯嗯,我这手里正好有两个胆要换弹片- \4 m$ w! e8 e2 x6 O& {

: w& `# l9 ?$ @* E4 ?. {& X8 q0 C

龙哥动手能力强大,反正我是学不来的!
$ H: l2 u! E( \+ `

我还是直接换个内胆算了
, ?! f8 u0 Q) {( F+ a# c) E, w

fire2882 发表于 2017-5-27 13:59
4 }6 s9 G% j* N2 D" v* h可以帮忙换的,论坛里的朋友 只收配件和运费。联系我的时候说明是论坛里的。

9 u/ g8 A: W" [  ?7 z1 M私个淘宝店铺链接  ! u+ |$ |% [3 y* m# B& d

月靓 发表于 2017-5-27 15:54
( _6 v! ]% f$ U0 W7 z私个淘宝店铺链接
# c( S8 N' E  m
' ^4 W- S7 T: p( p) h

真鸡儿无聊 发表于 2017-5-27 14:57& R' V- _7 i+ ~
我还是直接换个内胆算了
0 J0 r% \0 b8 N  \5 j2 ~
玩ZIPPO多动手乐趣才多。换内胆虽然能解决问题,但换了内胆时间久了 弹簧片还是会断的。

又是火龙哥的精品贴
: g. q; [! j- C2 ^" h