楼主: 蝴蝶梦

你现在会多少种玩法了:)?

我刚刚练

呵呵,我刚刚练 估计能想出做出来的大概10种吧

舞火里那种每个都算一种的话那就多啦```哈```

目前1-5,以后慢慢提高啦

浪漫 该用户已被删除

学习ING`。。。对ZIPPO。。热情不减`。。希望大家都可以练下去`。

我是新人啊·~想先学些简单的玩法·~

我想不一定要说可以玩几种,只要那时侯可以使大家和自己开心才是最重要的
/ A0 W) {: T( r4 W不是吗?玩T就是一种给大家带来享受和自我享受的过程,动作的难度和多少没那么 重要的
/ w: d% ]; L9 p4 A( ^6 B& b
5 c: _% `5 \' E& u/ l( i! n# z
2 Z3 K0 J1 s  T0 q4 O" ]6 o, q/ S3 Y
  h! X, Z& R4 W. }6 s: D/ @就像我现在 ,虽然也只会那么几种,但我开心,也能使很多朋友,这样真的很幸福 : z/ ^/ ~7 f1 @" s6 @. u0 A" N- [; c

" g% t. j2 @" s8 D! }哈哈~~~~~( Y& F$ U9 b1 i
大家羡慕我吧///////////

会的有80多种吧 但有的 想不起来 能做出来差不多 50种左右  如果 告诉我 动作开始 手指的位置   就会想起来   还是练习不够

哈哈   我才会不到10种

偶昨天刚开始学,才学了两个开盖的方法