楼主: 阿桑哥

乱谈ZIPPO的水货行货、价格、找谁鉴别的问题(给新手一看)

都差不多啦  俺的头一个也是女朋友从商场买滴~

最起码现在知道该从哪买 该怎么买

这就够了~

有两点体会----
1.针对在商场买行货(感叹价格过高)及在网上买水货(变相支持走私)出现的矛盾.我们不妨变通的想一想,在网上买Z或者其他东西的同时,也支持了中国新兴发展起来的网络交易产业.壮大了网络交易平台.淘宝.阿里巴巴的成功是振奋人心的.相比而言.比在地摊上买盗版走私碟.买走私烟酒等.我们的觉悟已经很高了吧!所以我想告诉坛子里几乎9成网购Z的朋友们.买水货Z并不是支持走私.如果有一天中国不出现一支水货Z了.大不了我们把买现在3个Z的钱拿到商场去买一个Z吧.
2.假如说没有网络交易这个平台.又或者网络上不出售水货Z.那我们到哪去买老机?到哪去买大侧?到哪去买CAMEL?......  我想商场里是一辈子买不到这些机器的.

Z迷不悔 该用户已被删除

阿桑哥说得够实在!商场的很多东西都不太划算的

懂了很多哦,顶一下

ZIPPO的包装

我的是威尼斯镀银的,包装里是不是只有一张说明啊呢?

说的好,支持楼主哦!!

以后买ZIPPO会到LZ的掏宝店里买
俺穷 行货买不起

回复 #46 去年烟花特别多 的帖子

早跟我说嘛  我买的就是行货  蓝兵的水平  古银的价

说的太好了!!那我以后究竟还是买网上的比较合算喽???