楼主: 丶博爱一生

1968-zippo LST-786

dsk1985 发表于 2017-5-9 09:42
( j. F7 L& e& _) _学习学习。。见识一下
' b2 m& H. ^, J2 c8 ?/ P3 |
一起学习。。。4 b" B- M2 b7 c  A9 [

涨姿势了。。。好机

奋斗的小鸟 发表于 2017-5-12 00:44
7 ~3 N% k. V+ ~( W' d+ g9 l! h; W涨姿势了。。。好机
7 F  {' w# E% g0 M( B0 ]! _/ Y( X
互相学习
$ n9 ~/ Z; L$ m$ ?; y9 `' l3 b6 x0 T

学习了,谢谢兄弟分享!0 l6 u* l" j( P

双面好机
0 A5 Q4 m& m7 Q7 X

冲锋 发表于 2017-5-15 12:29
) S6 Q* ]* F1 e双面好机

) c) P2 K! X- W谢谢,感觉ID好眼熟
, C# p7 ]4 |& `- d  R5 I

丶博爱一生 发表于 2017-5-15 12:33 1 x! g0 O- d" L0 g! e
谢谢,感觉ID好眼熟
" ^! L& X( K1 L$ s9 P
最近闹腾的比较凶,混脸熟
+ I8 s5 g+ H% L  l; C5 D; ^

冲锋 发表于 2017-5-15 12:35
- q4 |" H$ \9 {: N最近闹腾的比较凶,混脸熟

: x2 V4 V- y1 w+ C  W跟我一样,新手  转让 拍卖  老机交流区都有我的身影
1 d9 L1 B1 i% {

丶博爱一生 发表于 2017-5-15 12:58 # o8 V" @  P) J2 e+ I
跟我一样,新手  转让 拍卖  老机交流区都有我的身影
1 ?+ ?8 s& I, D7 f- M' _9 X8 {
军长还新手,没法混了8 x! j$ K6 B9 B

冲锋 发表于 2017-5-15 13:00 # }8 u7 H# g$ L$ `/ x
军长还新手,没法混了
7 {$ m) R5 P& o( ]! Y0 o- e
这个。。。每个人研究的不一样嘛。有的研究万宝路 有的骆驼   有的军机   哈雷 等等。。。其他的只是了解一点嘛。。。当然需要学习嘛。。。8 u' v: l) v; G9 ~1 R' A