楼主: 丶博爱一生

1968-zippo LST-786

丶博爱一生 发表于 2017-5-7 15:14 . ]1 c, o5 A% D* a8 a  D
估计那个时候修复手段不多,不像现在,这个得  大牛 皱子等  他们来说了,他们对于这种问题应该知道的多 ...
3 V3 C9 F! w; T& n
我大概知道他们当时的想法,和修理方法,因为我这样修坏一个
9 b, c2 O( D. ~. `$ Y) n

大圣不姓孙 发表于 2017-5-7 15:42 + P* ^) I) n+ N
我大概知道他们当时的想法,和修理方法,因为我这样修坏一个
& q4 G5 G6 c, I3 B$ I0 |1 n
还好这机子没坏!很有手感; }1 N0 Z5 _7 h% p! n+ }. Z( h1 Y

丶博爱一生 发表于 2017-5-7 15:46 : X: C. {8 m4 |7 _2 }' T
还好这机子没坏!很有手感
, A! {3 U% h$ {
二手吧,那可以烧起来!2 J5 ^+ c) u! m! R3 l2 q  Z

大圣不姓孙 发表于 2017-5-7 15:49 ; z$ a# _! D( A
二手吧,那可以烧起来!

" P) z: s  |! U) ]这个不烧,看看,就满足了
  h; y, G! m1 i5 s  T- v

丶博爱一生 发表于 2017-5-7 15:58 % U5 E: J* G2 X4 E6 V- Y: |
这个不烧,看看,就满足了
8 s/ C8 j( i8 y9 @) `- Z' T$ i
看得出老哥是一个军事迷7 W3 ^. ]" k* Y% k8 R6 ]$ q% z

大圣不姓孙 发表于 2017-5-7 16:04
* Z2 f; C" {4 i看得出老哥是一个军事迷

8 G# g. a9 [. t7 v3 M8 u我不是军迷,我喜欢冷兵器,是前几天,版主给我科普,不然这个逼装不了!我只是喜欢老机的沧桑。。。/ G6 l! \- f( m1 L9 ~3 g# h, K

丶博爱一生 发表于 2017-5-7 16:33 2 V& `2 ~0 v# q
我不是军迷,我喜欢冷兵器,是前几天,版主给我科普,不然这个逼装不了!我只是喜欢老机的沧桑。。。
& ~" G4 F1 s, o, |3 M8 I
我只能说你是一个合格的z迷% f" F( m( B! q" A; t2 \

大圣不姓孙 发表于 2017-5-7 17:09
) I% L+ S. N# U$ k3 L: ~我只能说你是一个合格的z迷

6 f. m8 H5 k( a. \. o/ N还好啦啦。。
0 k6 I8 L$ b  {$ B. V7 M

2 f8 G7 K6 h; s
LST-786坦克登陆舰LST-542级坦克登陆舰
上一个同级的LST-1077看看,特点是有个大前门。