楼主: 恍先生

铜机发霉

苍天翔龙 发表于 2017-5-8 10:15 " n6 d! k$ z, L# _* f$ |
我只是担心铰链的可靠程度,外壳倒是没事。

! `% t: G9 `- k3 j+ m% X% I0 }0 o种机前用蜡把铰链封起来吧。这样就可以起到一定的保护作用了。
0 \" L. |& x$ m9 }. F3 n( P

恍先生 发表于 2017-5-8 14:16
" N" o/ e3 E" p0 J9 R种机前用蜡把铰链封起来吧。这样就可以起到一定的保护作用了。
/ Q/ |; @/ {" N; {8 V
有道路,学习了,哈哈哈哈4 k1 M5 M. J9 b/ i5 O0 Y

机子里面添加泥土吗?刚把机子种下去,希望能长出来了
5 |7 H: X/ X' I. U: |$ ^  ^8 x, w

这个没毛病   顶一下. u6 c- Y# G( s* C; y8 F# z

buzzmark 发表于 2017-5-9 21:52
  i% F, v5 ]- s' P" X# J  C5 I机子里面添加泥土吗?刚把机子种下去,希望能长出来了
- M( u5 W8 @; N- n
取出内胆后直接埋就是了,内部不需要发霉,所以不用填泥
: ?- _: n* {) g  E% A' \$ l

不退镀的可以吗?
) \. o$ ]' j- E

我填泥然后埋得,水还比较多,放了肥料,: g/ u; i3 k' t+ C1 u( A

buzzmark 发表于 2017-5-10 13:32
$ o. D6 r( ~2 H- K% \. O% |: U2 L我填泥然后埋得,水还比较多,放了肥料,
, }2 V6 O1 M6 q
拿出来洗了重埋吧,铜机就行了+ P, A, ]! Q" b" r& Y$ O) s

土质不行,要不然真能长出来几个