楼主: 恍先生

铜机发霉

恍先生 发表于 2017-5-6 16:28
. t) r! @" ~5 w8 O温馨提示:种机有风险
2 x% M0 H9 N/ \2 j
6 l. \8 p. l% O$ a9 p- V

哈哈,还可以这样搞,厉害
5 Y. l0 }* V& T" e( t& u  @! Y( g! H

用心在玩啊,为你点赞!
5 V  Z# M( I, P7 Y7 ?" R1 d- q

真。霉化工艺……                 
9 Y+ t5 O6 i# i. Y- U  ~* }

宽哥Ⅲ 发表于 2017-5-6 17:33
7 H$ i" K7 W# Z8 \% Y& s8 V用心在玩啊,为你点赞!

$ I4 O* m. Z( M哈哈,用心去开心
  I% p8 w* E9 J" y. u

孤星吹雪2142 发表于 2017-5-6 17:37 ! s  J& v1 e+ R0 ~$ n' e0 Y" T
真。霉化工艺……

; ^. S& o6 S3 T8 @对头,这是真霉
# A; N' \1 Q$ E; U* ]

我看到了漓江口服液,好东西# g- n! S, ]6 ?

烧鸭 发表于 2017-5-6 17:59
! ^+ ?1 m- n1 h$ {6 e9 i我看到了漓江口服液,好东西

4 A; e$ W$ G6 y, o8 g6 {! F3 `2 _8 s1 r: H家中必备。呵呵;茶台也不错哟,是不是" k( M/ b6 W# Q) F* g& p9 E4 s

恍先生 发表于 2017-5-6 18:07
  j  w0 j1 ^# \1 a0 Y5 L家中必备。呵呵;茶台也不错哟,是不是
1 `2 O4 R$ s- s; M1 ~) R) b. Z+ K
茶台本来我也要弄一个,但是家里已经有树根了,不好放,还是算了
2 O! I6 V6 e4 e" m% G' ^

很黄很暴力,什么都阻止不了我种z的想法,就拿个204b去种种。
3 m6 O3 y7 P4 Y! F: c0 Z% |, K7 n