楼主: chrysalis

收机还图

81年牛头,这么多年,我只见过2个,如果你这是真品,恕我眼拙,这是第三个

混了几个月  从来不想入万机  一是不抽万宝路  二是水深,另外觉得楼您主起点太高了
; B+ w7 `# v3 F

QQ浏览器截屏未命名.png 闲来无事,继续探讨,看看你的牛头贴章符合哪一个??
$ H$ U5 N: y. R
- R- b4 C' u* V2 ?& z& k- S( ^. S- v* ~* A2 T

我是伟人 发表于 2017-4-7 15:08
2 \1 a' l5 [3 b81年牛头,这么多年,我只见过2个,如果你这是真品,恕我眼拙,这是第三个

3 B! R& E/ O5 `, u+ T, Z接手机器的人人品绝对没问题,我又仔细看了看,内壳没有电解痕迹,我觉得应该是没问题! b, Y* M1 v" _6 c

万潇88 发表于 2017-4-7 15:10
+ a) Y4 H  ]' b9 z混了几个月  从来不想入万机  一是不抽万宝路  二是水深,另外觉得楼您主起点太高了

. V; H5 {8 S: J+ x9 n! z5 S5 S不是起点高,是同龄机8 d8 b% i' x2 l  \

我是伟人 发表于 2017-4-7 15:13 3 C) M5 I5 }! z9 U
闲来无事,继续探讨,看看你的牛头贴章符合哪一个??
- G% A# Q% C3 Z$ u) h9 b: {
第二个吧
5 }' u3 D; a2 g6 n& K" v. z

chrysalis 发表于 2017-4-7 15:17
* C2 H- F' s/ @4 M( K6 |第二个吧
6 L2 }$ ]: l- n/ G
第一第二都是真的贴章,第三个是D章.

这是我自己电的  首牛啊 哇咔咔 土豪多钱收的
8 D/ T4 B1 @8 o2 @1 G. O 153925r7op4f787d88ifem.jpg   t9 H4 D( N  ~$ e4 y

醉饮千觞79 发表于 2017-4-7 15:39
% e5 O0 y- F  V2 K  S3 M4 t5 ?这是我自己电的  首牛啊 哇咔咔 土豪多钱收的
5 K+ B1 g" Y1 a, e0 W, X
三千多/ ]5 M) [7 N% _- j& S6 g

好东西,羡慕啊,这种东西暂时入不起
& t0 q. ]- x' A0 E4 |- e2 ], F6 l7 J