楼主: chrysalis

收机还图

同感貌似电解
" U" o# h7 \+ X1 l& F

还是等版主悦天大哥来看看吧~~~

我是伟人 发表于 2017-4-7 14:36
/ x/ f1 I$ X. t& L. P* D( x5 p还是等版主悦天大哥来看看吧~~~

* N3 i  N% o) f$ v* u嗯,确实有点看不准4 ]1 P2 u0 y  R' V

chrysalis 发表于 2017-4-7 14:37
9 K  W5 \/ W8 u; z; w$ {嗯,确实有点看不准

% O3 q) [+ [. N- |# U7 ~. M从谁的手上买了??我个人建议你协商退货!!

chrysalis 发表于 2017-4-7 14:37
* b" i) x8 s9 c/ @$ ]! W0 b嗯,确实有点看不准
2 V- o5 w, E9 B3 I1 k+ q
这个机子的外表,你用手仔细的摸,是不是有凹凸不平的感觉,如果是的,就是电解机无疑~~

我是伟人 发表于 2017-4-7 14:40 * Y1 Y5 \1 A+ S5 H9 ^
这个机子的外表,你用手仔细的摸,是不是有凹凸不平的感觉,如果是的,就是电解机无疑~~

! y4 E/ W6 H6 e- ~* R* u我弄个近代的光板自己点解一个对比一下看看再说6 S5 ^* q$ t, i& Z$ Q5 B$ v

补个原图,之前的是我用擦铜膏擦过的
  c/ a5 C/ x6 }8 x6 X 144448h199jjp8xozkkc3j.jpg ) f4 T/ A+ Y. c' Q7 ]1 [1 o
; Y4 A3 e- ^2 J5 ? 144448ntcxetet0toio6wy.jpg / v6 b* Q# _+ O2 n7 v
$ g/ j% N  P- o4 S9 N 144448ux7u281aubz0u10x.jpg
) }; ]' R; s; `/ J0 Q+ D( I

补图: F7 _0 L7 _: J" d
1 p1 E# |6 C( |' c; d, Q: _- W: { 144606veuk5eyz4bzw0f93.jpg
; y# Q. v, D# x$ ]5 p 144606kuxt6x0tpsa996ps.jpg
4 M8 e7 F- l! H& A7 P2 \ 144606fsefc1rfszrbrcdc.jpg
( K' G5 C  T0 w. s 144606kkv8ni1ggrtv9m9m.jpg + p4 q& h4 U, N

chrysalis 发表于 2017-4-7 14:44
* E7 ~" P5 y" W( N补个原图,之前的是我用擦铜膏擦过的

5 d. P9 ~8 f0 \) ~还是等版主来看看吧~~

我是伟人 发表于 2017-4-7 14:47
/ n; F4 z- e7 K: T) u5 c还是等版主来看看吧~~

+ u( U, W8 _5 Y; E4 i5 b/ V对,还是让懂的人看看吧( h' O* t1 T# b5 M/ j3 R