楼主: 憸庸

分享一组国外大师精美D机(超多图)

zhangmeng840309 发表于 2017-3-24 23:20
1 N0 x. {; C2 H5 v: S: z8 U: f艺术   厉害    大师级的   我们是小混混

# ^, f7 l/ n& M  f3 _; `见笑了,您也是大师
5 Q# I4 [3 [8 U

简直是艺术品,那里能搞到?. u2 v; O- K' \* x$ Q

多边形 发表于 2017-3-25 12:00
+ P' X& [: R* [2 H简直是艺术品,那里能搞到?

7 D8 ~$ L/ N5 m. Q& o, `' i搞到比较麻烦,要联系这位作者,其次还要找好代购
8 `( S# ?# O' N* j

漂亮帮顶。。。% s# }; V: k$ ^/ Z+ Q( m& a" w9 T) e

这才叫真d 有些人买个章贴起 就称d王之王了
/ X3 C; K) M9 ]& b4 u. f0 n' [

olyjia 发表于 2017-3-25 15:02
6 R6 T- A, C7 N) Q! a这才叫真d 有些人买个章贴起 就称d王之王了
( N. ?) ]' ^8 d, B
哈哈,谢谢兄弟欣赏!

这种水准可以卖了 以前秀才 卖字画 这些可以当艺术品卖2 V; U5 c5 \3 P+ e; Q/ n$ `* d8 {

这真是巨匠级的,赞叹6 y& T% N# ?! C9 c0 l( h

好精细啊
8 C5 H& [; A9 R

大开眼界