楼主: 憸庸

分享一组国外大师精美D机(超多图)

哇,太惊艳了!膜拜1 I% S, i) j% ^0 o1 Y; f

瑞文是信仰 发表于 2017-3-22 02:27
$ E& }1 z1 Z- K哇,太惊艳了!膜拜

& M% y$ G) ~/ h3 N1 h) d: s0 @嘿嘿,感谢兄弟的欣赏!
1 N$ I/ Z% W$ z! h+ P7 j. d

我觉得这跟各国文化还是有一定关联的!中国从来不乏能工巧匠,艺术大师,但是一是人家玩的不是这样的东西,二是没有那样一种文化支撑着,也做不出来这类风格的东西!论坛里也有玩啊雕刻的,感觉风格上不太一样!
- u8 |" O4 G/ W- x# F( F

已收藏 感谢分享
& n# m# W; k8 L3 _9 b

这都是艺术品啊# ?# F9 d# `& i- a# p5 L

wenzi6 发表于 2017-3-22 01:28
( l7 j! i5 }; B5 l; J& z  j; ]还是去年的一天 朋友问我要不要 哎 犹豫了一下 悔到肠子都青了

+ B3 O% c; F6 B& J" ^  y7 O+ Q% c3 T6 W8 `自己雕个呢& |9 U- @) [  Q4 k& i1 B

[zippo] 发表于 2017-3-22 06:00 $ f) \- Z) K% m' E) @5 Z
我觉得这跟各国文化还是有一定关联的!中国从来不乏能工巧匠,艺术大师,但是一是人家玩的不是这样的东西, ...

4 D6 {8 B  G) e, J这句话在理0 a' z& O* v) R5 t# [. e2 K

收藏了,好东西百看不厌& Z3 N# m0 m9 e9 _5 n. p& q

万潇88 发表于 2017-3-22 07:46
6 M6 D$ e" ?9 n4 `  G这句话在理

# F$ R! Q# P3 a' D; ^; o感觉还是思路问题。就好像80年代以前的房子都是一个样子。思路开了设计越来越有意境。个人感觉设计太重要了,有了灵魂的东西让人百看不厌,越看 越喜欢
) i! K( s, S! j

太牛逼了  能工巧匠啊