楼主: 18629575856

刚入的万宝路点烟牛仔

十几张那是很贵哦  内胆本来不烧  弄个二手的镍银内胆烧  耿厚实  机子份量加重 手感更好
  k0 v" e9 e/ u# i0 R9 R7 b9 ]

方文君 发表于 2017-4-22 13:23 / g- h$ @0 |' F0 r# ?8 n8 i
十几张那是很贵哦  内胆本来不烧  弄个二手的镍银内胆烧  耿厚实  机子份量加重 手感更好

x# Y- n/ a# ?7 S! Q# Z自己一直中意这个,看到全新一般品要2800呢。因为我是要自己烧,所以有点磕碰也无所谓了。手感确实不错,以后尝试把它泡解了。% u' Y% c3 ?% d. j. i' h3 u

18629575856 发表于 2017-4-22 13:30
' x4 U: s# a* \! p; w自己一直中意这个,看到全新一般品要2800呢。因为我是要自己烧,所以有点磕碰也无所谓了。手感确实不错, ...
' U! a2 X$ G: J
磕碰泡解了才能修复  如果都自己用 那就泡解 修下磕碰  然后就精心的用 别大手大脚了。。超过两千的机子就是奢侈品了。虽很多人説不是工艺品什么的  一个火机两千多不是工艺品那是什么呢  
2 w( F- |, m/ Z* X& z

方文君 发表于 2017-4-22 14:05 ' g2 V, E; K4 h! d
磕碰泡解了才能修复  如果都自己用 那就泡解 修下磕碰  然后就精心的用 别大手大脚了。。超过两千的机子 ...

+ x% g7 L2 w" j( o% e; z自己不会啊,下次联系一下褶子兄,看看能不能代劳。& p: l! A! H5 v

恩。。他能弄得
( N$ N' v0 J5 Z5 \, B

方文君 发表于 2017-4-22 14:52 % v% F! \$ m$ A+ r/ N
恩。。他能弄得

; c; p$ `6 f  W就是打算找他; a9 _0 I; q' @' t3 w3 l2 q

86的????" D' j8 }- T  q

倾听风吟 发表于 2017-4-23 12:49 % p5 k9 X0 H: j( K3 b0 d8 [
86的????

0 D8 X8 K! j7 c4 F: P# h: ]78年首版8 L7 ~( z$ [* V4 }

名机一枚,甚是美男啊