楼主: 18629575856

刚入的万宝路点烟牛仔

同龄机 发表于 2017-3-5 14:39
( c' r9 {- ]& l; F6 P7 W( ?, K不错啊

0 F& V( N+ |+ b  s, B感谢顶帖,同为连长啊6 X5 q2 Y- L6 E6 l" l, X* E" K9 C

好机,就是价高,搞不动。1 n. c3 O% U+ [0 q: `0 Z7 i8 y5 }

好东西2 v% n$ z8 n' Z; {2 X2 G6 L

现在入坑的标准不低啊
3 l3 Z; n3 z4 ^- i3 l

好机,贴章精致
2 F4 C* i; R" Z+ ~7 M

小刀大爱 发表于 2017-3-5 19:20
1 E! P2 `5 j+ e好机,就是价高,搞不动。

- x2 q; M' T1 X9 C  q7 q) ~军长谦虚了+ z; z, R' N; T4 F" a: I" m

渴人 发表于 2017-3-5 19:48 3 U1 P  L5 B1 S
现在入坑的标准不低啊

" ~% z" w. |' B8 o& A8 l被逼无奈啊,先学习,学习完之后就直接把档次给拉上去了  E2 c3 i6 ]4 e

等等等 发表于 2017-3-5 19:57 , y1 c; B) S+ p" R9 L. Q
好机,贴章精致
* j$ q7 H1 y" u" e- _  w9 p
感谢将军指点" y' w2 R0 o' i0 i

恭喜 喜欢而没舍得入的一款
# }* N) v& N9 o4 J. E

左异 发表于 2017-3-5 21:13
( B+ l: P9 U/ w" n  l. [恭喜 喜欢而没舍得入的一款

3 m- P' M: J6 A6 f& m; h3 \一样啊,纠结的很,本来想收一个美版全新日牛。一直喜欢这个标。就先收了
/ V: j6 g7 N9 J* ]( {% w# I