楼主: 舞ness

舞手绘~ 《乔先生钓鱼记》 ♥手绘贴

9 `& ~' `0 f" u- G% Y/ l7 n* {感谢您的认可~        

曾经拥有过一枚骆驼,后来就没有了……这是我的骆驼故事……
2 G# D1 i: i, B$ R% I# `$ w

等等等 发表于 2017-4-3 20:10
6 i3 F9 O* h0 S+ ~8 q5 G4 X; V曾经拥有过一枚骆驼,后来就没有了……这是我的骆驼故事……

$ G7 I" z+ I5 K/ X1 D言简意赅 感人至深

哇,可以可以!人鱼泡澡好评!必须
- m1 d5 p( E+ J7 t

恍先生 发表于 2017-4-4 20:488 U# }, ~* c! q( X; Z; K
哇,可以可以!人鱼泡澡好评!必须

- M4 E) u7 r2 Z4 J~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞ness 发表于 2017-4-4 21:20 4 G, A- O  {, a3 ~! s8 D) O/ i
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

# j/ k& E) B/ E哈哈,我手头上有很多手绘稿哟……$ ~" \# o4 D, R1 y4 |/ ]( B

恍先生 发表于 2017-4-4 21:58
" I: h8 P/ B4 m' g  I1 R1 C/ o哈哈,我手头上有很多手绘稿哟……

) z/ I3 D7 A& F1 `0 n1 v  a那是啥~~~~~~~~~~~~~~

舞ness 发表于 2017-4-4 22:17
4 {; M6 x8 i( p, ~9 Q! N; q那是啥~~~~~~~~~~~~~~
0 ~5 d  D# r; ?. h
我的一些日常而已,以前是单纯的写点短日记到后来用画的画一些日记~ 跟火机无关就是了哈哈/ p: y  z7 ]/ S& J( t2 Q6 H

恍先生 发表于 2017-4-4 22:47: F$ l$ l1 ~: v. ?8 z$ h
我的一些日常而已,以前是单纯的写点短日记到后来用画的画一些日记~ 跟火机无关就是了哈哈
' m6 c- t5 C6 s, h5 [+ H& J
嗷嗷 ~~想起来了 我看过您的很多画作  都很精彩~

不得不说!故事题材好
8 Y* }% c5 @- ]5 B& m) k