楼主: 舞ness

舞手绘~ 《乔先生钓鱼记》 ♥手绘贴

曲奇灬魂 发表于 2017-3-29 21:45 3 E7 }  z# W% L
好手艺!
7 U, d% B0 _( `4 E. i: _
好眼光哈哈3 F$ j! u! d* }) q

舞ness 发表于 2017-3-29 21:47
: O. f/ V7 i/ T& v' r+ M好眼光!!!

; d- {" ^. a3 {# a你是之前发花的那个吧!
" p, X* I" ]% L% k: L

曲奇灬魂 发表于 2017-3-29 21:51+ i/ v/ w% U( D! Q5 b6 Y
你是之前发花的那个吧!
: [* U  v7 }5 z- V
。。。。。。。。。。。是的

你不会还是北京人吧,天桥
* [7 {# ^6 o; b2 u2 O

曲奇灬魂 发表于 2017-3-29 22:06
8 M% d3 x8 n% V- J& n0 l. N6 [, y你不会还是北京人吧,天桥
6 Z" j0 V3 Q* `
…………泰安  天桥是什么鬼* `, K# j- N: ~( @1 j

舞ness 发表于 2017-3-29 22:19
4 D# @9 L. h# I$ b1 E…………泰安  天桥是什么鬼
- N; g. C! z0 D& G, q
逛逛午后的天桥。。。。
  g+ m7 @- m7 B# a2 z0 r1 E3 x

好向往骆驼先生的生活,故事情节很连贯,画面感很强,支持妹子,
- t+ n1 x! j4 q4 _( O! b# X6 @6 v( N

此帖文艺气息极浓,不愧是才女!顺道问下我的签名不能这样的~~如果...
8 p+ n: J. C" v8 d只是如果哦...7 t4 T& y6 ?0 |" w1 p' L
一年、一年、又一年.../ _/ Z! ^% R: Z1 _: c, }" o
七月七日的雨不停的落下,阻隔两人的银河一直波涛汹涌...# Q$ d7 ?& G" J
那么他们两人,是否仍然会继续思念彼此呢?

2 x  o6 l# Y  D  |$ y2 F7 o

曲奇灬魂 发表于 2017-3-29 22:24
9 l- {& @& P, _7 a9 A& h9 N- R逛逛午后的天桥。。。。

0 D0 q6 b7 c1 O2 r% x( E- i这个是梗   那句话是四个版主
% ?' r% d$ |$ b4 o( z4 M2 y+ I