楼主: 舞ness

新老烧鸡必须得排排线再烧呀~

4 m# D' E1 n, [" W. Q

好晚啊,不过对于我来说可是新一天的开始。我一直都在——紫峰!!!!又可以强签到了
: r/ H1 ?* h0 m  N. x( o( n

炼金化火 发表于 2017-1-19 00:02
$ i# S& r5 ^3 K  d好晚啊,不过对于我来说可是新一天的开始。我一直都在——紫峰!!!!又可以强签到了

; _3 d. y! ]4 s0 @$ \* \3 f: N0 r0 H- N& `. b3 s5 p0 c! M

貌似棉芯出厂都是这个样子?

夜影飘风~☆ 发表于 2017-1-19 10:08 3 z3 {6 O: L- |7 _
貌似棉芯出厂都是这个样子?
8 }2 f8 `" l9 x$ M* A: f# C8 n+ X
是的啊4 C! @! K4 e7 [, p

舞ness 发表于 2017-1-18 23:42 . O7 w7 m5 B, C* T
没问题哒~~寄过来吧  保证排的 美美哒~5 ]  [7 \7 i! ]1 z* \
但是啥时候寄回去可就说不准了哈~~

$ J% j. I- s  F# M。。。。9 w8 D: J( ~1 p7 j# s2 k* s

楼主应该想多了,我之前也是在这个误区,是排线基本不影响什么,除非是折死的,油路畅通是王道
- ]+ p# Y0 x* N9 i

一直L形 用着不错) |, r: m' m3 Y2 c5 z

排线蛮有意思的,1元的的打火机想折腾还没有机会呢!

快速点火 发表于 2017-1-19 13:21 ! j+ C/ s$ }6 E: k' D9 B
排线蛮有意思的,1元的的打火机想折腾还没有机会呢!
8 _! u5 E7 w' j
加两块,三块钱就可以买到可以折腾的机机。
2 _* Q3 M" }5 q" E8 I6 n