楼主: 舞ness

新老烧鸡必须得排排线再烧呀~

( r. Y$ L# ^- s& I0 c, i

好晚啊,不过对于我来说可是新一天的开始。我一直都在——紫峰!!!!又可以强签到了/ ]8 k, i- J$ X$ o3 x+ }* ]- e

炼金化火 发表于 2017-1-19 00:02
  n& ?& c" Z0 j. @) e: A好晚啊,不过对于我来说可是新一天的开始。我一直都在——紫峰!!!!又可以强签到了

4 h( [8 y* }) t% V8 P% ?0 D. k+ s
# r& X7 F( R$ C. s1 h  x! c( f

貌似棉芯出厂都是这个样子?

夜影飘风~☆ 发表于 2017-1-19 10:08 & K( ?1 q7 {6 `# {
貌似棉芯出厂都是这个样子?
" @  Q6 `# h2 g$ t. g% I( G) G
是的啊5 C6 [- t; P3 m! Q6 a# e" q

舞ness 发表于 2017-1-18 23:42
* U$ T7 X5 k! k% h* ~没问题哒~~寄过来吧  保证排的 美美哒~; z* K( i# _- A6 D5 A
但是啥时候寄回去可就说不准了哈~~

( ]$ x% ?4 v3 \5 i6 H5 ?4 i/ ?。。。。
' m' E) G( T" _& e% {' c

楼主应该想多了,我之前也是在这个误区,是排线基本不影响什么,除非是折死的,油路畅通是王道* n4 q/ T% C$ B( R

一直L形 用着不错
4 E) C6 s! L  z$ w  S+ o

排线蛮有意思的,1元的的打火机想折腾还没有机会呢!

快速点火 发表于 2017-1-19 13:21
) K! Q3 F0 R( A0 q! n排线蛮有意思的,1元的的打火机想折腾还没有机会呢!

) b  A5 [* `3 ~加两块,三块钱就可以买到可以折腾的机机。
5 ~# w  ^4 ^, Q4 X