新老烧鸡必须得排排线再烧呀~

原本没有给新机排线的习惯[]~( ̄▽ ̄)~*
9 H  u- P* }2 w8 {1 _- c2 O; m2 P4 y后来 新烧的两枚机子 打火率都不高。。。
! z, C' M, ^+ R无奈排一排吧    结果发现了两枚机子原厂的排线简直惨不忍睹。。(。﹏。*)7 ?2 e& d$ m, Q* g/ g
从此养成好习惯
- d: _% {7 r5 i3 m) w凡是烧新机先排线~~~!!!+ P0 q7 D+ \! j( y, D# f. m
两枚都是酱紫的!!难怪打火率低。
( K8 p% H; W4 E' Y1 w 捕66获_meitu_1.jpg
6 I) _' ]7 W$ X7 s
完了,妹子已经开启了折腾之路
$ ]/ T2 t9 p; M7 X$ G6 ^

zsw2005 发表于 2017-1-18 23:24
* R$ C3 o/ c8 r1 R: u1 d+ Z2 Q+ S完了,妹子已经开启了折腾之路
' M7 t5 O) t, {
:lol
  k# A) H: V' S4 j( Z. t0 v' L' L8 F) a7 J4 b; z
给我专业的设备 我绝对可以折腾到论坛中上的水平~~: v, y% [' h- F* \! L

8 k! q( |4 u. R4 [7 z9 T不过    最近跟着男朋友学了两天t 烧手 放弃之~~~
/ r- T! p4 o0 P7 q. \/ b果然还是剪剪棉芯 排排线适合我吧

那我的也给楼主寄过去帮我排排吧, l1 p' a6 ?( \- J3 ]" q& |  i

美女越来越专业,我却只停留在机器的表面……
8 |* p) m1 C; B2 L! |" t

中世纪 发表于 2017-1-18 23:355 T0 N3 v* E. w
那我的也给楼主寄过去帮我排排吧

$ f3 i' I; _! S* |& u% `没问题哒~~寄过来吧  保证排的 美美哒~
* G" Q& k* G- w& P3 S% O% B3 c但是啥时候寄回去可就说不准了哈~~

seacncet 发表于 2017-1-18 23:375 d9 K; K( l  G1 L5 j
美女越来越专业,我却只停留在机器的表面……

" I' ?) D% W7 d! ?
  E# Y5 K/ Z3 R5 @也没啦  就是排线啊 很基础哒~~~

舞ness 发表于 2017-1-18 23:42
0 @4 m, p8 Z& h, U9 `6 N也没啦  就是排线啊 很基础哒~~~
, z) c5 @; v- y+ R' A
美女早休息,明天更美丽……! Q+ u& Z4 w' Z# x/ V$ w% |% e0 J/ t4 j

睡觉觉啦~~~米那 晚安~~

seacncet 发表于 2017-1-18 23:43& i! R8 J) {+ G, q& \* L
美女早休息,明天更美丽……

' x) g$ W9 R& y0 R) h8 `# K: P谢谢~您也是呀~晚安