新老烧鸡必须得排排线再烧呀~

原本没有给新机排线的习惯[]~( ̄▽ ̄)~*
! g3 {, W! L  `! a* }4 y后来 新烧的两枚机子 打火率都不高。。。1 z' k; q8 L. a
无奈排一排吧    结果发现了两枚机子原厂的排线简直惨不忍睹。。(。﹏。*)  x  F9 h. K% a- E( U0 c' p) M
从此养成好习惯
# W" i. x" X( t! d; \凡是烧新机先排线~~~!!!0 d6 n8 R7 H" [% i% _/ E; ~
两枚都是酱紫的!!难怪打火率低。
/ q6 ?" X- y/ P  B 捕66获_meitu_1.jpg
8 O) t3 r+ `5 g' l# T
完了,妹子已经开启了折腾之路
) q: B2 P5 ~5 c3 \. v

zsw2005 发表于 2017-1-18 23:24
0 S7 k& T2 ]! `* e+ s完了,妹子已经开启了折腾之路

7 Q+ \6 P( S: q2 P4 _4 c+ S+ b:lol
  j2 |; _$ ^/ q4 ^9 S' C, K# i% H+ j8 Z  Z( h3 f
给我专业的设备 我绝对可以折腾到论坛中上的水平~~2 G$ @% y$ h% P' G. v$ j
) ?( _4 Q4 Z2 x/ O
不过    最近跟着男朋友学了两天t 烧手 放弃之~~~
3 O/ ?! z) y% @/ e* Y2 V- O+ @果然还是剪剪棉芯 排排线适合我吧

那我的也给楼主寄过去帮我排排吧! C1 c8 }- P0 K

美女越来越专业,我却只停留在机器的表面……
; M) m9 M7 _2 B, n$ _0 z; @

中世纪 发表于 2017-1-18 23:35) i+ i$ }, z+ T
那我的也给楼主寄过去帮我排排吧

! Q  `" G* t5 P. Y! |没问题哒~~寄过来吧  保证排的 美美哒~
" m" H- l+ v8 s- ?6 R) o但是啥时候寄回去可就说不准了哈~~

seacncet 发表于 2017-1-18 23:37
+ n3 D) y5 g9 N# }5 @; C5 H美女越来越专业,我却只停留在机器的表面……
1 |& e% T6 J5 }; @) n- Z8 i

) Y$ N% U1 R8 o, M3 K' {9 j也没啦  就是排线啊 很基础哒~~~

舞ness 发表于 2017-1-18 23:42
  a$ [7 D: C# b( Y也没啦  就是排线啊 很基础哒~~~
1 P2 @$ X7 v- S5 h
美女早休息,明天更美丽……$ t* S; ~, l5 s8 C! \

睡觉觉啦~~~米那 晚安~~

seacncet 发表于 2017-1-18 23:435 R: Z0 q: o" m
美女早休息,明天更美丽……
7 H* l4 r: r% L6 n) q
谢谢~您也是呀~晚安