新老烧鸡必须得排排线再烧呀~

原本没有给新机排线的习惯[]~( ̄▽ ̄)~*
8 L; N8 {( p& h- o3 u后来 新烧的两枚机子 打火率都不高。。。& K( m- l: y( q! K4 U2 w0 V
无奈排一排吧    结果发现了两枚机子原厂的排线简直惨不忍睹。。(。﹏。*)$ j2 D. d/ M2 g
从此养成好习惯 9 W4 v& A, d3 j+ {: z
凡是烧新机先排线~~~!!!
# a0 C  k. W/ d% J0 g/ |/ a  O6 B两枚都是酱紫的!!难怪打火率低。! M, e8 g$ y8 Q2 T0 d
( L" a8 d* O; z: M* }1 t9 r1 q
完了,妹子已经开启了折腾之路; I0 v' v: u. {; v) w1 F

zsw2005 发表于 2017-1-18 23:24- U. b! M5 U) k9 V; H: \
完了,妹子已经开启了折腾之路
0 x: R- V2 e4 t  B: u! h
:lol
; \+ N! Y+ T6 v7 R8 q: `$ [' e% r$ E0 Y& U: N
给我专业的设备 我绝对可以折腾到论坛中上的水平~~) d4 V1 ~6 O$ B: u

( f$ q5 h8 M3 [* f4 R5 o不过    最近跟着男朋友学了两天t 烧手 放弃之~~~' M6 s9 L; G: l4 v: S5 ~  t2 L: |
果然还是剪剪棉芯 排排线适合我吧

那我的也给楼主寄过去帮我排排吧! K* Y" G8 I: E: Q1 m

美女越来越专业,我却只停留在机器的表面……( X5 Y" Z, m! _; b1 f

中世纪 发表于 2017-1-18 23:35
2 x& z" j% n# i5 M% a- q9 d5 w8 O( M那我的也给楼主寄过去帮我排排吧
0 q9 J7 C1 P$ q% ]- K
没问题哒~~寄过来吧  保证排的 美美哒~0 K; {: q- m  t7 O
但是啥时候寄回去可就说不准了哈~~

seacncet 发表于 2017-1-18 23:37- W' N' E1 x3 Q/ X6 U7 ~# y) b
美女越来越专业,我却只停留在机器的表面……
: F& k% s1 X7 n& Q7 N' z! i

" X; u( s  m1 N0 X8 _, C也没啦  就是排线啊 很基础哒~~~

舞ness 发表于 2017-1-18 23:42   J* a( I+ X2 m# K! x, {
也没啦  就是排线啊 很基础哒~~~
) K& F& P6 F$ F1 \9 Y; b
美女早休息,明天更美丽……9 v7 o* n! F4 k0 G4 n, \; B7 }

睡觉觉啦~~~米那 晚安~~

seacncet 发表于 2017-1-18 23:43
3 o! L; w/ Q+ x! x! C& i美女早休息,明天更美丽……
2 s8 u7 J& @4 T2 r% t9 C5 B
谢谢~您也是呀~晚安