楼主: 舞ness

♀舞 技术贴——妹子浅浅的讨论一下午夜铬和其他常见机型的材质涂层问题

回复~~~~~~查看一下效果

妹子对ZIPPO的见解真心是细腻啊!~

元帅感觉就是不一样啊
5 B6 a, D% @. \1 q

刚看到这个贴,午夜铬也有很多采用200拉丝镀铬底版
2 b6 F8 F9 T; {( h

咖啡咖啡~ 发表于 2017-3-27 11:33
* ]7 ^* W1 G0 H刚看到这个贴,午夜铬也有很多采用200拉丝镀铬底版

5 Y' W0 b! a* {木图木真相
- |2 J/ m0 j7 k' w1 y

舞ness 发表于 2017-3-27 12:34 0 G! r$ x$ Z' I4 u. W$ R+ W
木图木真相

& h# D6 K" `$ J8 k% @5 j) R. ^* \图来了 。
! G. }8 F8 b: _. m& v% m+ L 150621bc53pf23z2hhsb74.jpg 4 Q3 T3 D- V2 Q0 j
150621tldn0rd6l69ndl9l.jpg 6 q6 n$ K: A3 i

duxy 发表于 2017-3-31 15:06  ~4 w( c3 U) [& C8 L* o
图来了 。

. ]& x' B- ]9 ]9 ^3 E嗯哼~~  是啊  我还以为会是木有见过的图案  果然还是我观察不仔细  我来重新编辑一下~

舞ness 发表于 2017-3-31 15:14
5 a4 G6 U4 S- }5 F' Z$ j嗯哼~~  是啊  我还以为会是木有见过的图案  果然还是我观察不仔细  我来重新编辑一下~
# ?7 j) F% c! _0 O+ z. g
回去再给你拍你没见过的图案' u+ U9 ?7 s1 ?5 v

duxy 发表于 2017-3-31 22:46
9 |2 ?2 ^% ]$ ~# b/ O回去再给你拍你没见过的图案
; L. R( \0 c7 d8 y& p8 n- T" G) e) `
我还等着你呢
% X, J6 p. N! c6 B5 _

研究的不错。。。。。