楼主: 舞ness

♀舞 技术贴——妹子浅浅的讨论一下午夜铬和其他常见机型的材质涂层问题

回复~~~~~~查看一下效果

妹子对ZIPPO的见解真心是细腻啊!~

元帅感觉就是不一样啊
9 W0 |: L9 G+ x( T

刚看到这个贴,午夜铬也有很多采用200拉丝镀铬底版& k5 ?8 t7 a2 I& P, W. K/ P

咖啡咖啡~ 发表于 2017-3-27 11:33   D/ L8 F, E# y+ V
刚看到这个贴,午夜铬也有很多采用200拉丝镀铬底版

5 ]0 g, b0 ]0 Y7 |4 e木图木真相6 n2 \& O2 m2 O! b5 z8 w- ^4 m

舞ness 发表于 2017-3-27 12:34
6 M" }" S: V1 o, o5 c1 r) L6 k木图木真相

$ _9 }* H  y( A  W( B: n1 F图来了 。' i4 K! \# V+ }% o2 d' w! E. A
2 t& {9 l0 a6 m 150621tldn0rd6l69ndl9l.jpg
/ G- B; {$ V- L4 |9 I

duxy 发表于 2017-3-31 15:06
2 I1 \$ A! [6 I$ X6 L+ ^: A图来了 。
4 o# R" b- Z  {- w" w
嗯哼~~  是啊  我还以为会是木有见过的图案  果然还是我观察不仔细  我来重新编辑一下~

舞ness 发表于 2017-3-31 15:14
+ H" {. r* r9 K5 ^, k. T# A7 d4 m嗯哼~~  是啊  我还以为会是木有见过的图案  果然还是我观察不仔细  我来重新编辑一下~
* ~* [2 X. X1 o2 u
回去再给你拍你没见过的图案
4 g- N1 ^7 k; _2 E

duxy 发表于 2017-3-31 22:46 # s" D9 t0 \$ B
回去再给你拍你没见过的图案
& H% \3 ^2 B, u" `+ E
我还等着你呢
/ [/ F" n9 c; A$ ^7 a

研究的不错。。。。。