楼主: 舞ness

♀舞 技术贴——妹子浅浅的讨论一下午夜铬和其他常见机型的材质涂层问题

回复~~~~~~查看一下效果

妹子对ZIPPO的见解真心是细腻啊!~

元帅感觉就是不一样啊
; j0 i# [8 e  A3 |6 Y

刚看到这个贴,午夜铬也有很多采用200拉丝镀铬底版4 |$ y1 a- o7 M. Q3 N- K! p+ d

咖啡咖啡~ 发表于 2017-3-27 11:33
. N! c$ y8 r+ i7 O9 w刚看到这个贴,午夜铬也有很多采用200拉丝镀铬底版

" _+ Z9 C. @' ]' \) Y7 L- D木图木真相
2 S  \9 L9 h' J# M& m

舞ness 发表于 2017-3-27 12:34 + L0 m4 K7 V5 E* q: |2 _! B- Q' e8 C
木图木真相

2 z5 d0 _- i. P' p8 R图来了 。
% P8 h1 T( o( [: E. } 150621bc53pf23z2hhsb74.jpg 3 Y9 G$ ]6 \5 ^5 [' U, y
, ]( h' u) n5 a/ A5 M3 m4 f. f

duxy 发表于 2017-3-31 15:06
3 n3 `! |: U: V1 b& S图来了 。
: _1 Q6 m' p1 J2 V( B
嗯哼~~  是啊  我还以为会是木有见过的图案  果然还是我观察不仔细  我来重新编辑一下~

舞ness 发表于 2017-3-31 15:14
' Q$ \: t+ R) P; ?; B嗯哼~~  是啊  我还以为会是木有见过的图案  果然还是我观察不仔细  我来重新编辑一下~
3 ]3 g5 R1 i4 O
回去再给你拍你没见过的图案+ X. P6 e# S* _5 e) e4 b$ n1 v

duxy 发表于 2017-3-31 22:46
% u/ r& U5 m  t  _7 i/ d2 `回去再给你拍你没见过的图案

! p# \% }4 Z. E" E* ^" \3 W% Z8 [我还等着你呢( d5 q2 ]4 o0 p' K5 f% U

研究的不错。。。。。