楼主: 舞ness

♀舞 技术贴——妹子浅浅的讨论一下午夜铬和其他常见机型的材质涂层问题

giant007521 发表于 2017-2-8 23:352 @5 w/ @) G5 B/ F+ h7 w5 o9 h6 ~
兴趣是最好的老师,专注是最美的素养。
  N3 J( @; v4 _& x! H
谢谢赞誉~~

没个人好好讨论吗??

关键是都没有你懂得多,哪敢在关公面前舞大刀!
, V* n/ J" f' \* S1 ^6 @0 v我只能做到别让帖子沉下去

giant007521 发表于 2017-2-9 12:34
. d$ m! g, ^) B7 ~1 n关键是都没有你懂得多,哪敢在关公面前舞大刀!
& g: J' x' K1 o$ s$ X- W" i9 X9 D我只能做到别让帖子沉下去

( a4 t! f4 I1 V& K真不是这样的 我进入论坛才不到两年
, \0 Z; _, H# i  i6 [1 `" w4 Y# C: E

giant007521 发表于 2017-2-9 12:346 a4 d& z9 y3 O4 B& U9 V
关键是都没有你懂得多,哪敢在关公面前舞大刀!" D: r2 ^' k2 O  f# @! P  E! B3 }
我只能做到别让帖子沉下去

0 p; J' q, Y3 q4 f# [- K; q还有很多很多很厉害的大神  

执着可爱的姑娘、热爱zippo的精神以及毫不吝啬分享自己的认知和见解,难道不该加精吗?

抓搔扒。技术贴,赞妹子一个
. Q/ r/ L9 Q' @& n; K5 b+ F

QQ图片20170209160555.png 哑漆机底板
# [- l6 \" ^5 E: n2 k

zippo手卷烟 发表于 2017-2-9 14:18
# j  g  ^1 A2 B$ k. I执着可爱的姑娘、热爱zippo的精神以及毫不吝啬分享自己的认知和见解,难道不该加精吗?

9 J( J1 H0 b8 \哇~~  感谢版主的支持与肯定  哇塞 好开心啊!!!   非常感谢版主的鼓励与支持  会继续保持对于论坛和Zippo的热爱~~  新年快乐哦~~  嘿嘿嘿~

动次打次动词 everybody~