楼主: 麒麟少

2016 Zippo原创美图大赛 投票贴

龙哥的火凤凰 发表于 2016-11-19 20:21
好的摄影作品来自对主题事物的表现,以及光影色彩的搭配与运用。历史上我们欣赏了无数美丽的影作。他们产 ...

哥们说的不错,我就不会拍照,纯粹为个参与感,作为论坛一份子,出于对ZIPPO和论坛的喜爱而参与其中

好的摄影作品来自对主题事物的表现,以及光影色彩的搭配与运用。历史上我们欣赏了无数美丽的影作。他们产 ...

我也比较认同你的观点,我反而认为相机是最不重要的一环,那怕相机再不好可拍的人能充分利用它拍出更有味道的照片那更好。拍照片的人才最重要

wuweiwei 发表于 2016-11-19 15:30
个人认为要做成台历第一个重要因素就是像素,好的构思和拍摄角度被像素拉低了实在可惜,还有几个喜欢 ...

别的不敢说   兄弟绝对是认真的  态度决定一切

我并没有觉得像素的问题相机和现在的手机有多大的区别,而且在论坛对于图片限制的情况下,我对摄影也是一窍不通。当然,踊跃参与的热情是最值得鼓励,我只是按我对于最终15幅的要求来要求自己认真负责任的选择和看法,这个问题本不是谁用什么设备的问题,大家理解有误

欣赏你的认真负责,不过你的话有些说的不太合适,我尽可能把他当成是我误解了。都是Z友,你级别高,比我更应该懂得怎么相处,对吗?

回去用电脑投票   手机看不到  

冫令ロ卩可 发表于 2016-11-18 10:24
我33号还真能参赛啊我这绿叶衬托你们这群鲜花

我有预感 你能入围喔

伱啲茗茡 发表于 2016-11-20 15:51
我有预感 你能入围喔

哈哈,我就是参与活动,活跃论坛气氛

冫令ロ卩可 发表于 2016-11-20 17:35

你看这兄弟多谦虚

冫令ロ卩可 发表于 2016-11-20 17:35