楼主: 麒麟少

2016 Zippo原创美图大赛 投票贴

舞ness 发表于 2016-11-18 22:09
感觉我的59挨着你就是个悲剧 ⊙_⊙票都被你抢走了

好嘛  我就是60号。。。

冫令ロ卩可 发表于 2016-11-18 10:24
我33号还真能参赛啊我这绿叶衬托你们这群鲜花

我投你的票了 ^_^

舞ness 发表于 2016-11-18 22:09
感觉我的59挨着你就是个悲剧 ⊙_⊙票都被你抢走了

maby 也许 可能 大概,因为我是吴彦祖

舞ness 发表于 2016-11-18 22:54
我投你的票了 ^_^

谢谢舞妹子我只投了一票就不能再投了,不知道是啥原因

希望我有入围!

好多不错的作品,有几张出人意料。

个人认为要做成台历第一个重要因素就是像素,好的构思和拍摄角度被像素拉低了实在可惜,还有几个喜欢的但是重要区域失焦(喜欢但没投的74号有点失焦),还有几幅团伙作案的美机却没有美感
     今天有点闲认真的筛选一下选了14贴,个人觉得综合一下比较突出图片的有21号盖哈维,23号秋意浓(秋意浓两个版本我都喜欢),33号67 camel life(如果没有附加的字和图是我心中第一) 。周边类的68和69. 87号RW,98号绿色王朝(唯一的台机比较吃香
     预祝能选出来一本比较完美的台历,内容应该包含各个题材和年代。

找找找

重在参与,支持一下

wuweiwei 发表于 2016-11-19 15:30
个人认为要做成台历第一个重要因素就是像素,好的构思和拍摄角度被像素拉低了实在可惜,还有几个喜欢 ...

好的摄影作品来自对主题事物的表现,以及光影色彩的搭配与运用。历史上我们欣赏了无数美丽的影作。他们产生的时期或许没有一部真正的好相机,甚至只是用很简单的灯光或自然光就可以拍出很好的作品。时代不同,我们很多朋友陷入一个怪圈,盲目去追求器材。甚至认为掌握了基本的摄影技巧拥有一套不错的设备就可以拍出好的照片。但是我们要明白一点,摄影器材只是工具,拍真正出一副好的作品,需要很多方面的沉淀积累。(一家观点,仅供参考)。我并不是说我有多么专业,也没有来卖弄的意思。我尊敬所有参加比赛的朋友,因为我觉得大家是带着对zippo的热爱来参与这次活动。都是志趣相投的朋友。不管是用手机还是哈苏我觉得都有心意。有好东西大家当然要分享啦!