楼主: duxy

事务区不是撕逼专区---“不忘初心,方得始终”

很少来事物区,是因为实在不愿看到坛子里的兄弟们因为些小事或一句无关紧要的话来这里投诉,扯皮。就像版主的一句“不忘初心方得始终”这次被几位吸引过来。了解到事情的始末,真的为几位不值。相信大家在这里都投入了不少精力,说明大家热爱这个地方。因为一时的争强斗狠失去我们的初心,这样值得吗?劝几位兄弟平复心情,重拾初心。水经验其实是很快的………

支持下超版...

其实大家解读的都很好,论坛不怕有争议和辩论,有话好好说,没什么本质上的对立,很多时候,事情过去几天,再回头想想当时的情绪,或许自己都觉得好笑。

论坛是大家的论坛,大家应该共同维护,支持版主,不忘初心,方的始终

有的事情该揭发还是要揭发,我认为是对大家的负责,尤其是对那些新来的朋友是个善意的提醒。

例如说:卖假机子的,拍卖区用小号抬价的,几个人相互作假虚假交易的.........

这都是需要大家共同揭发的指责的

但是在你揭发的同时,就牵扯到这个撕逼的话题了

我个人认为利大于弊!

我是伟人 发表于 2017-6-30 11:43
例如说:卖假机子的,拍卖区用小号抬价的,几个人相互作假虚假交易的.........

这都是需要大家共同揭发 ...

事务区依然欢迎大家对不文明或者不合规的行为进行监督和举报,这本身就是不忘初心的解读,但是无论是举报还是投诉,请提供相应连接和证据之后,等待相关版主落实处理即可,不必参与扯皮斗嘴,更没有必要以各种方式来证明自己的正确而引起事态的升级,

duxy 发表于 2017-6-30 14:01
事务区依然欢迎大家对不文明或者不合规的行为进行监督和举报,这本身就是不忘初心的解读,但是无论是举报 ...

说的很有道理,我举双手赞成!

再严格的规定,也比不了豁达的人心。

我是来看二哥的