楼主: 老鲍

注意!!!济南Z友聚会改为8月14日星期日!!!晚上8点,半山酒吧!!

因为酒吧老板的一些个人原因,周五周六要出差外地,所以时间需要更改,请各位Z友体谅一下吧!

本来想推迟到下个周五,但是又怕时间耽搁太长变化太多,所以定在本周日了。

回复 #74 怪乖 的帖子

兄弟,我周五突然要去外地开会,对我来说,这是无法回避的,我也很苦恼,但仍我非常希望你周日晚上能来,毕竟难得一聚!!
来吧!!不见不散!!

昨天晚上去踩了下点,找到了半山,“在这里,没有陌生人”,哈哈,到时候肯定大开眼界

可惜是周日,如果是周六的话就可以参加了。遗憾中

怪乖 该用户已被删除

好久没上坛子来了 来了也潜水
这次刚好看到济南的聚会 真是欣慰啊外加兴奋中
我一定参加~ 电话停机了 QQ号是3212236

另外:蝴蝶老哥 麻烦你能不能带着balisong去~ 顺便交流交流
:P

建议找家媒体报道一下,比如齐鲁周刊之类,扩大下影响,召集些新人

楼上好主意~ 不过这么短时间
嗯 谁认识报社的人就联络一下吧

我们这什么时候有啊!?

我在扬州,我们这什么时候也办一次zippofans的聚会啊!?

和其他志同道合的人一起探讨一定很好玩@~~~
我还想一些大哥教我几手呢!~~                 呵呵~~

cigarno.1 该用户已被删除