注意!!!济南Z友聚会改为8月14日星期日!!!晚上8点,半山酒吧!!

由于一些原因,原定8月12日星期五在济南半山酒吧的聚会改为8月14日星期天晚上八点举行,请大家互相转告!

济南的Z友们,大家好,在ZIPPO前辈蝴蝶梦大哥的大力推进和支持下,我们济南的ZIPPO聚会终于确定.

时间:05年8月14日星期天,晚上八点
地点:济南市千佛山西路16号.济南电视台东侧路口向南300米.半山酒吧.

欢迎济南Z友的踊跃参与,有意参加的朋友请跟贴并一定留下电话便于联系.

半山酒吧虽然不大,但在整体气氛上是比较适合ZIPPO聚会的,酒吧备有各类酒水和小吃,为了这次聚会能够多交朋友,也为了让济南Z友有一个能够定点长期聚会的club,我们会一律特价来招待大家,只要大家在这里能玩的高兴并有所收获.济南的Z友聚会已经一年多没有进行了,很多朋友等了很久,但直到蝴蝶大哥昨晚出现在半山的那一刻,我才意识到,这一切,将会成为真的.

我本人是一个初级Z迷,喜欢ZIPPO,也喜欢酒吧,在我看来,Z和BAR本来就是绝配.半山是我和另外两个朋友一起开的,不约而同的是,三个人同样都迷恋于酒吧和ZIPPO文化,也正因对生活乐趣的共同追求,让三人走在了一起.我相信,通过ZIPPO和半山,更多的朋友会走到一起来,在这喧嚣的尘世中找到属于自我的那片净土.我们会因为自己置身于这个充满友情和乐趣的团队中而感到充实,快乐,就象蝴蝶大哥在他文章中所说的那样:聚是一团火,散做满天星!!

在本次聚会中,大家除了互相交流爱机和玩法,还会现场欣赏到蝴蝶大哥的一些绝妙手法,并获得他的言传身授,另外,还有一些妙趣横生的小抢答\小游戏,对优胜者,还有贵重精美礼品赠送.我们的目标是,让济南的Z友,真正有组织的聚在一起,分享收获,分享快乐,分享ZIPPO人生!

欢迎大家踊跃报名参与!!

老鲍电话:13335111227
             0531--81880922

怪乖 该用户已被删除

怪乖 该用户已被删除

搞什么啊,还不抓紧时间!!!

Sample Text

搞什么啊,大哥们,时间紧迫,但是这么少人回复!!!

再过一段时间我的ZIPPO又要被人据为己有了!

趁早吧,如果山东这么大个省份还没有什么河南、河北搞得热烈,那还玩什么啊,干脆大家把ZIPPO丢了得了、、、

聚会什么时间,我报名!!!

电话:13905310773---啊超 敬上!!!

济南这么落后么?

来了一次又是一次,过了一天又是一天,怎么就是没有看到几个人上来呢?

这么久了还是只有两三个人在响应。。。。

难道咱们济南这么落后么?

怪乖 该用户已被删除

哥们快来啊!!!

没问题,你的号码我已经记下来了,咱们至少也应该响应一下嘛

可惜按照这个发展速度我们要等到什么时候才能发展起来啊!!!

济南的兄弟都不知道去那里了,难道还有别的网站?

我经常在网上,我会经常上来看看的!

我想参加,认识几个朋友....
可我实在是个太....太......初级的Z友了。
俺只有一只ZIPPO(拥有了2天),什么T都不会玩儿,甚至连打火都笨笨的,呵呵(用一次性打火机用惯了)。
不过这两天看了论坛的一些帖子以后,很感兴趣,特别是看了蝴蝶兄的日记,很是感动啊。
如果聚会我报一个名

btw:提个意见,19:30是不是早了点儿啊,大家吃完饭了嘛?

怪乖 该用户已被删除

财经报道 该用户已被删除