楼主: 萌萌爱睡觉

新入一79牛,麻烦看下脚链是否换过。

打开了 谢谢
4 I2 ?9 I+ f1 n( ]5 R& g, f* w8 f, l: m( ?
& `- g$ ?* ]' `6 R8 x) O

这不是前几天拍卖的那个?) H" e. d/ T6 y! a' i

风去风来 发表于 2016-6-12 18:54 6 I* b" s' ?& h! O- ~
这不是前几天拍卖的那个?
. z6 B  j- m& X* g4 V; c4 a+ U  ^
不是拍卖 转让的那个) t. c2 K/ T. ?* _/ V1 z2 T4 T

看起来不错哦,祝早出, {- E% q2 l4 l. |4 R7 t3 s

什么是倒角啊?4 m  o3 |+ I8 W9 \* J' B( Z; G- D

m4nx1 发表于 2016-6-28 03:50 8 j; d" I4 X/ Q8 z8 M
什么是倒角啊?
$ X) W$ F) t; c; M4 c" ]5 l
铰链2边的做工弧度那2个边边  U: ]8 c; k' P: ]
" i# e$ l3 r* @. t* C  A: n* a; F

看看铰链两边内部有没有锡焊痕迹

这个可真说不好。可以肯定的是不是玩家手工换的,可能是原厂换的,朋友你看下机器内部铰链周围有没有类似电摩打磨过的痕迹,如果有,就是原厂换的......

xxl学习了0 O8 d4 M+ ~1 W( T

看是哪年的机子,要是老古董不好说,要是现在常规的,铰链应该三窄两宽
& s! ], ?) u0 L5 Z