新入一79牛,麻烦看下脚链是否换过。

换与没换无关紧要 反正都是烧 主要是以后不玩了 处理的时候好描述。谢谢各位了 主要是没倒角, O; L' [2 c3 W& r  i
& a+ a2 Q- X& Y3 F0 e 172600vhrjeaeltnwgaejn.jpg / B1 V  G+ B$ H5 e, S- G+ m
6 P$ }  H. C- \ 172600m9fdfkmdfttfmfhc.jpg / k5 i3 S- Y' L6 i% W# b
看不清楚。。。                  

有点像 来个清楚一点的照片

是不是应该打开看看啊; s8 {' D5 J/ f6 O5 Y

补图. F$ g2 K  s# A, s/ c+ r
9 c0 @2 F, l6 }0 G( p

/ q* f6 n; x9 `# x& X- m' z  b 183504qz7in8xfnbfid877.jpg # f( o! M+ t" ]1 `3 D

水果手机照的不好
1 t3 G! ?6 j" V 183625vzeee3mmrner2oxm.jpg 4 w( {! n) x+ D

脚链估计动过 但是属于哪种程度的 忘告知
" y9 E- r% b# S( D! S, }* ^ 183752zmm9dn8nesee555a.jpg   m5 J1 V0 n0 s  N+ G

伱啲茗茡 发表于 2016-6-12 17:46
0 E5 X- u0 Z9 p' X, A有点像 来个清楚一点的照片
6 v' M$ {/ d; c" v5 l
已补图 谢谢4 j# V* {$ C  q- w; Q7 }

xiaoai19900516 发表于 2016-6-12 18:03 6 Y4 I# u6 @1 ^- q
是不是应该打开看看啊

% d3 ]9 ]: {8 w' z2 ?( W打开了 谢谢
9 @3 M# L8 P7 i