楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

请教:我的是E  05,铰链是4节,均匀大小,是真的吗?

原帖由 pickup123 于 2005-10-9 22:27 发表
* }3 C4 [- g+ c" Q6 {1 c; F请教:我的是E  05,铰链是4节,均匀大小,是真的吗?

+ V9 W4 _$ R& C0 T% t5 |- r
9 i; O9 H* ^! o% q# `7 T应是41系列的,正常的^_^
% n4 X, W% M& W: h如图中的样子吗?
/ W9 ^. Y+ b  M
! Z; O4 V' [* F* J6 j& q& U[ 本帖最后由 趴着的狮子 于 2005-10-9 23:08 编辑 ]

厉害厉害,长这么大头一次看到这么详尽的说明,虽然我还没真品Z,但是看了版主的帖子相信不会选错了。

港版Z~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

请教狮子哥,在网站上看到有港版Z,它和美国原厂Z有什么区别,怎么看呢?好象港版Z要便宜好多哦......

楼主真的很热心,潜水多天忍不住顶一下!

哈哈 ` 我的是真的`~~~

原帖由 caohui944 于 2005-10-13 01:24 发表
& [8 V' J6 z+ _6 I* y* D1 x7 S. k请教狮子哥,在网站上看到有港版Z,它和美国原厂Z有什么区别,怎么看呢?好象港版Z要便宜好多哦......
8 s" ^! ?. J7 R5 T
/ s- L6 K( _: w+ Q$ c2 S
港版Z不是Z厂家出的,应是一种仿造品,要小心^_^

原帖由 趴着的狮子 于 2005-10-13 22:49 发表
5 c! d. F  [6 Y
6 n4 {' P7 R: h# G) h3 o# B& P6 L  n1 e4 l1 g5 _
港版Z不是Z厂家出的,应是一种仿造品,要小心^_^

' K* U# R8 Y1 T  g+ Q1 l也就是说,是一种高仿品啦!非真正的Z

原帖由 iceidyy 于 2005-10-13 23:14 发表
" `4 ]2 w) x& f2 Y" S9 X+ u
7 t3 D0 b1 u) l0 P也就是说,是一种高仿品啦!非真正的Z

2 i+ L# ]6 l& {
6 x0 S2 {7 u9 J7 _5 v3 n: x6 f% m如是打上ZIPPO字样的港版货,那就是假货,仿造品., {$ q/ ?7 t& T( U6 ?8 Q( O
如是外型和Z一样,但没打上ZIPPO字样的港版货,那应是另一个品牌的棉油机了^_^

别的都有了,就是缺口好象对不上~~不知道是不是假的?