楼主: 趴着的狮子

(原创)ZIPPO真假辨别图例!

原帖由 ronhanm 于 2005-9-27 14:02 发表4 j& F$ m! u3 r- t# E. q
我的底部多了几个字! b' O% N, L* ?. F: w& u
ZIPPO MFG CO( m2 A* x" L/ N0 Y; ?# s
3 n3 f# j  W9 s( F2 ]/ Y1 i6 G" M! S
而且zippo的i上面没有那个火焰

: J) r& W; q0 \* b( ?. @9 D& I/ w8 F  j8 C) }/ ?
这是41系列的底刻,铬机是41,铜机是41B,这二款的底刻的样子是一样的^_^

嘎嘎!谢谢大大; p9 j$ u. \7 F* {
我还以为在专卖店买假货了

再请教一个" s$ r8 h, f* M0 e/ ^' P
那个A,B,C,D,E.....
$ m0 u" X3 C3 F& v; Q是什么意思啊

原帖由 ronhanm 于 2005-9-27 14:23 发表5 U* W5 z. \8 R$ K7 Y: ^
再请教一个! J% V- s- n% p0 I+ X
那个A,B,C,D,E.....
! H) `2 G) u9 B& e2 i- g9 @是什么意思啊

5 v3 M  ?' ~/ X% ?# i6 ]- ?1 `" T" z8 J( @
是代表月份的:A~L是代表1~12月^_^
2 n5 z8 |) j2 S. U$ p多看看置顶帖,里面有详细说明^_^

收到
, F7 y" n1 K  _  Q2 S  J' q现在参阅下
; G! |& R0 X+ J: G+ c- q% b. o谢谢狮子大大了

我刚买的一个1605窄机,是04年L的,可底刻的made的M和IN的I怎么跟05年的是一样的???

原帖由 fudan865 于 2005-9-29 16:17 发表
2 H+ |  }# m$ }# n) X我刚买的一个1605窄机,是04年L的,可底刻的made的M和IN的I怎么跟05年的是一样的???

' Z' D  X7 H% E+ b- A7 k- m  t
6 ^5 `. O' \6 m# ~& |' n是05D以后的有不同,不知你说的04L的是怎么样的?

m跟I就是跟05年D以后的摸样是一样的。。是不是假的啊?

原帖由 fudan865 于 2005-9-29 20:24 发表
5 s5 W$ {* l3 r8 J/ e+ hm跟I就是跟05年D以后的摸样是一样的。。是不是假的啊?

9 B! t) x; t% h! n* S$ B9 @, f' l5 w& G. |0 |- `- ?) x' t% t
窄机的底刻是这样的,这和常规机是不太一样的^_^

忽忽。。那放心了。谢谢哦~~