楼主: 趴着的狮子

网购必看:大家都来给网络中的骗子爆光!!(更新至06.4.10)

原帖由 karryme 于 2005-11-20 20:57 发表
我也说两句,简直气死我了!
我今年四月在“奥林体育网”买的ZIPPO是假的,当时觉得有点糙,但他们说假一罚十,我就没多想!
(对了,我当时下单后想去他的店铺看看,就在北 ...

先不要生气,你买的是哪一款?上个图来看看好吗?我也在他们那里买过的,还可以呀^_^

回复 #57 karryme 的帖子

我买的是宝石蜻蜓,是送给男朋友的,他的朋友看后很肯定的说是假的,当时我真是不好意思。现在上面那个蜻蜓快成光杆了,自己往下掉“宝石”,而且打火基本上十次有一次能打着就不错了,唉,反正我再也不在那买了!

原帖由 karryme 于 2005-11-22 15:55 发表
我买的是宝石蜻蜓,是送给男朋友的,他的朋友看后很肯定的说是假的,当时我真是不好意思。现在上面那个蜻蜓快成光杆了,自己往下掉“宝石”,而且打火基本上十次有一次能打着就不错了,唉,反正我再也不在那买了!

他的朋友也未必是懂的,充内行的多着呢~

以后谁要是被骗了,都把骗子的ID资料什么的写到这里来吧

原帖由 老风 于 2005-11-22 17:01 发表

他的朋友也未必是懂的,充内行的多着呢~

反正我是诚心提醒,爱信不信吧!
假的那么多,最好小心点!

报警察啊,,,,,,,,,,,,,,,,

我在淘宝上,有个叫都市夜人的温州人,店里卖的都是假货,但他跟我说他有实体店的朋友可以给我真货,20904他只要170,我贪便宜就买了,结果他给我个仿的,还找一大堆理由不退,我后悔死了,又是私下交易,没拍过东西不能投诉。这就是贪便宜的后果,大家引以为戒!!

在taobao上卖的都比商场里便宜很多,会是假货吗?

这样的帖子应该多收集,然后置顶,不然可惜了

冲动是魔鬼。。大家买的时候不要太冲动,避免上JS的当;听别人说是假机的时候也不要冲动,因为说你是假机的人不一定就很懂Z。