楼主: 趴着的狮子

网购必看:大家都来给网络中的骗子爆光!!(更新至06.4.10)

原帖由 xingqijiou 于 2005-7-12 20:47 发表
是的,建议斑竹,搞一个红榜和黑榜,打击丑陋,维护ZIPPO网络世界的公正与公平.

建议不错!

你怎么不用支付宝呀,鉴定好了毡再给钱呀

在TAOBAO,不让用支付宝的卖家,货再好我也不会买的。
不敢用支付宝就说明他们有问题!

zippo88 该用户已被删除

支持斑竹的活动,对新手来说非常好,希望大家积极揭发骗子的丑恶面目

原帖由 szwbw 于 2005-7-19 11:05 发表
支持斑竹的活动,对新手来说非常好,希望大家积极揭发骗子的丑恶面目

说的好,这也是为了大家的利益,希望能起到保护大家的作用^_^

原帖由 woohyuk3721 于 2005-7-19 08:26 发表
在TAOBAO,不让用支付宝的卖家,货再好我也不会买的。
不敢用支付宝就说明他们有问题!

是真的吗?????????/

我觉得这对我们新手来说真的是很不错的。现在人与人之间的相互信任都是被这些人给搞坏了

我的第一次网上购ZIPPO是在意趣上被一个南京人骗了,虽然易趣已经封了她的帐户但一般这种人还会从新注册的.请大家注意不要上当.我记得收款人叫"刘娟"

有一些我不知道该怎么评价他们!有时候向他们买Z,明明在淘宝上有的(在他们店里也有标明的)可是真正等你拍下来的时候他们又会告诉你没有这款了!这算做什么呢?说欺骗吧,可是他告诉你没有了,不说欺骗吧,明明没有的东西还要在淘宝上标出来。怎么处理呢?大家说说~~~~~~